Mobile-Benachrichtigungen verwalten – Android

Die folgenden Benachrichtigungen sind in der Hootsuite Mobil-App für Android verfügbar:

• Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen - Um Sie zu benachrichtigen, wenn Beiträge in Ihrem persönlichen Profil oder Video-Posts bereit sind, über die Instagram-App veröffentlicht zu werden. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen eines Instagram-Beitrags.
  • Twitter-Erwähnungen und Direktnachrichten — Um dich auf Twitter-Profilaktivitäten zu aufmerksam zu machen, wenn jemand dich in einem Tweet erwähnt oder dir eine Direktnachricht sendet.
  • Facebook-Seite Post, Kommentar und Antwort Benachrichtigungen - Um Sie auf die Facebook-Seite Aktivität aufmerksam zu machen, wenn neue Beiträge auf Ihrer Seite oder neue Kommentare oder Antworten vorhanden sind.
  • Genehmigungsbenachrichtigungen – (Für Business- und Enterprise-Kunden) um Sie darauf hinzuweisen, dass neue Beiträge genehmigt werden müssen, abgelehnt bzw. genehmigt wurden oder abgelaufen sind.

Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, werden sie im Benachrichtigungscenter der App angezeigt. Benachrichtigungen werden sieben Tage im Benachrichtigungszentrum aufbewahrt. Die oben aufgeführten Instagram- und Twitter-Benachrichtigungen können auch als Push-Benachrichtigungen aktiviert werden.

Wichtig: Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie Benachrichtigungen sowohl in den Geräteeinstellungen als auch in der Hootsuite App aktiviert haben.

Benachrichtigungen werden über alle Geräte hinweg synchronisiert. Außerdem werden Sie mit dem Benachrichtigungscenter des Web-Dashboards synchronisiert, das Business- und Enterprise-Kunden zur Verfügung steht.

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen in der Hootsuite App

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus, um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungenaus.
  4. Wählen Sie ein Profil aus, und wählen Sie dann den Schalter für jeden Benachrichtigungstyp aus, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  5. Geschäfts- und Enterprise-Kunden sehen eine Registerkarte „Genehmigungen“, auf der Sie den Schalter für jeden Benachrichtigungstyp auswählen können, um Genehmigungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Zur Aktivierung einer Push-Benachrichtigung muss auch die entsprechende Benachrichtigung im Benachrichtigungscenter aktiviert werden.

Anzeigen von Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen oben rechts aus.

Stille Zeit aktivieren oder deaktivieren (Benachrichtigungen stummschalten)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus, um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungenaus.
  4. Wählen Sie rechts oben die Option Mehr aus, und wählen Sie dann Ruhige Zeit aus.
  5. Schaltet Push-Benachrichtigungen stummschalten ein oder aus.
  6. Wählen Sie die Ruhezeiten aus, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten.