Mobilabonnement verwalten — iOS

Hootsuite mobile bietet In-App-Abonnements für Upgrades von einem kostenlosen Konto auf den Professional-Abo an. Upgrades beginnen mit einer 30-tägigen kostenlosen Testversion und wechseln am Ende der 30 Tage zu einem kostenpflichtigen Abonnement.

Abonnements für Hootsuite Mobile verlängern sich automatisch jeden Monat bzw. jedes Jahr. Sie werden zu Beginn jedes Abrechnungszyklus über die mit Ihrem Apple-ID-Konto verknüpfte Zahlungsmethode verrechnet.

Um unerwünschte Gebühren zu vermeiden, sollten Sie Ihr Hootsuite Mobil-Konto auf Free herabstufen und Ihr Zahlungsabonnement über den App Store mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungsdatum oder vor Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion kündigen.

Wichtig: Wenn Ihr Hootsuite-Kontonicht über ein mobiles In-App-Abonnement aktualisiert wurde, muss es über das Web-Dashboard heruntergestuft oder gekündigt werden. Erfahren Sie, wie Sie ein Downgrade auf dem Desktop erstellen. Erfahren Sie, wie Sie auf dem Desktop abbrechen.

Upgrade auf ein Professional-Abo

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Aktueller Plan: Frei.
  3. Wählen Sie „ Monatlich gehen“ oder „Jährlich“, um den Abrechnungszeitraum auszuwählen, der automatisch am Ende Ihrer kostenlosen Testversion beginnt.
  4. Wählen Sie Bestätigen aus, um das Abonnement mit Ihrem Apple App Store-Konto und der zugehörigen Zahlungsmethode zu bestätigen.
  5. Geben Sie Ihr Apple-ID-Kennwort ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Das Upgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Hinweis: Zahlungsbelege für Ihr In-App-Abonnement werden von Apple an die E-Mail-Adresse Ihres Apple-ID-Kontos gesendet, die von der E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos abweichen kann.

Downgrade auf einen kostenlosen Tarif und kündigen Sie Ihr Mobilabonnement

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Aktueller Plan: Professionell.
  3. Wählen Sie Ich verstehe, bitte herabstufen.
  4. Wählen Sie Zum App Store bringenaus.
    Wenn Sie nicht zum App Store weitergeleitet werden, gehen Sie folgendermaßen vor , um Ihr Abonnement zu kündigen.
  5. Wählen Sie Testversion abbrechenoder Abonnement kündigenaus.
  6. Wählen Sie Bestätigenaus.

Das Downgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Ihr Hootsuite-Konto und Ihr Mobile-Abonnement kündigen

Wichtig: Da In-App-Abonnements über den Apple App Store abgerechnet werden, müssen Ihr Hootsuite-Konto und Ihr App-Abonnement separat storniert werden.

1. Kündigen Sie zunächst die Zahlung für das Mobile-Abonnement im Apple App Store, um weitere Gebühren zu vermeiden.
    1. Wählen Sie in den Einstellungen Ihres Geräts [Ihr Name] - Apple ID, iCloud, iTunes & App Store.
    2. Wählen Sie iTunes & App Storeaus.
    3. Wählen Sie Ihre Apple-IDaus, und wählen Sie dann Apple-ID anzeigenaus. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
    4. Wählen Sie Abonnementsaus, und wählen Sie dann das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
    5. Wählen Sie Abonnement kündigenaus.
    6. Wählen Sie Bestätigenaus.
      Vollständige Schritte finden Sie im Hilfeartikel von Apple
  2. Zweitens kündigen Sie Ihr Hootsuite-Konto über das Web-Dashboard auf dem Desktop. Hootsuite-Konten können nicht direkt über die mobile App storniert werden. Eine Anleitung finden Sie unter Verwalten Ihres Abo und Kontos.

Abrechnung für Mobile-Abonnements

Abonnements für die mobile App von Hootsuite werden über Apple abgerechnet und unterliegen daher den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Dienstleistungen von Apple. Hootsuite hat keinen Einblick in Käufe, die über einen App Store getätigt werden, oder Zugriff auf Informationen über diese Transaktionen.

Wenn Sie ein Problem mit Apple-Einkäufen haben, besuchen Sie bitte den Apple Support. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort anzumelden. Anschließend können Sie neben der App „ Problem melden “ auswählen.

Änderungen an den für Ihr Mobilabonnement gespeicherten Abrechnungsinformationen oder Zahlungsmethoden müssen ebenfalls über Apple vorgenommen werden. Anweisungen finden Sie im Hilfeartikel von Apple