Festlegen von Berechtigungen für Hootsuite - iOS

Aktivieren Sie die Hootsuite-App, um auf andere Bereiche Ihres Geräts wie Fotos und Kamera in den Einstellungen Ihres Geräts zuzugreifen.

Zugriff auf Hootsuite App aktivieren

1. Wählen Sie die App „ Einstellungen“ Ihres iOS-Geräts.
  2. Scrollen Sie, um die Hootsuite App zu suchen und auszuwählen. Sie sehen eine Liste der Funktionen, auf die Sie Hootsuite zugreifen können.
    • Wählen Sie Standort aus, und wählen Sie während der Verwendung der App aus, um Tweets, die Sie über Hootsuite veröffentlichen, geotaggen (Ihren Standort anhängen).
    • Wählen Sie Fotos und dann Lesen und Schreiben aus, um beim Verfassen von Beiträgen in Hootsuite auf Ihre Fotogalerie zugreifen zu können und Bilder aus Hootsuite-Streams auf Ihren Gerätefotos speichern zu können.
    • Wählen Sie Kamera aus, um Bilder aufzunehmen, die Sie in neuen Beiträgen verwenden können, die Sie in Hootsuite erstellen.
    • Wählen Sie Benachrichtigungen zum Zulassen von Benachrichtigungen aus Hootsuite aus, z. B. für Beiträge, die eine Genehmigung benötigen, für Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen oder Twitter-Aktivitäten.