Zugriff auf Standort, Foto und Kamera für Hootsuite in Ihren Geräteeinstellungen aktivieren – iOS

Erlauben Sie der Hootsuite App über die Geräteeinstellungen den Zugriff auf andere Bereiche Ihres Geräts wie Fotos und die Kamera.

So aktivieren Sie den Zugriff für die Hootsuite App

1. Tippen Sie auf die Einstellungen iOS_settings_icon.png Ihres iOS-Geräts.
  2. Scrollen Sie bis zur Hootsuite App herunter und tippen Sie darauf. Sie sehen eine Liste von Funktionen, auf die Sie Hootsuite Zugriff gewähren können.
  3. Tippen Sie auf Standort und wählen Sie dann Während der Nutzung der App, um mit Hootsuite versendete Beiträge mit Geotags zu versehen (Anhängen Ihres Standort).
  4. Tippen Sie auf Fotos und wählen Sie dann Lesen und Schreiben aus, um während der Erstellung von Beiträgen in Hootsuite auf Ihre Fotogalerie zuzugreifen, und um Bilder aus Hootsuite Streams auf Ihrem Gerät zu speichern.
  5. Tippen Sie auf Kamera, um Bilder aufzunehmen, die Sie dann in mit Hootsuite erstellten Beiträgen verwenden können.
  6. Tippen Sie auf Benachrichtigungen, um Benachrichtigungen aus Hootsuite zuzulassen, z. B. für genehmigungspflichtige Nachrichten, für Veröffentlichungen auf Instagram oder Twitter-Aktivitäten.