Zuweisungen und Genehmigungen verwalten — iOS

Arbeiten Sie unterwegs mit Ihrem Team zusammen, indem Sie die Zuweisungs- und Genehmigungsfunktionen der mobilen App von Hootsuite nutzen.

Pläne: Unternehmen, Unternehmen

Aufgaben

Weisen Sie Inhalte aus Twitter-Streams Teams oder Teammitgliedern zu, um für jedes wichtige Gespräch auf Twitter effiziente Antworten der richtigen Personen bereitzustellen.

Innerhalb von Streams zeigt das freigegebene Symbol neben einem Twitter-Stream an, dass das Twitter-Profil Teil Ihrer Organisation ist, daher können diese Tweets zugewiesen werden.

Tweets, die auf Mobilgeräten und im Hootsuite Web Dashboard zugewiesen sind, werden in Echtzeit synchronisiert, sodass Sie alle zugewiesenen Beiträge in Ihren mobilen Streams sehen können und umgekehrt. Eine konsolidierte Ansicht aller Zuweisungen ist auch im Hootsuite Web Dashboard unter Zuweisungen verfügbar .

Zuweisungen in Streams werden durch ein gelbes Banner gekennzeichnet. Auf dem Banner wird „Zugewiesen an“ oder „Beantwortet auf“ angezeigt, wenn der Bevollmächtigte bereits auf den Tweet geantwortet und damit begonnen hat, zu interagieren. Das Twitter-Profil muss einem Team über das Web-Dashboard hinzugefügt werden, damit Antwortbanner angezeigt werden.
ein Beispiel-Tweet, der zugewiesen und beantwortet wurde, mit einem Banner oben mit dem Namen des Bevollmächtigten

Wenn Zuweisungen bearbeitet und erledigt werden, wird die entsprechende Aktualisierung mit einem grünem Banner kenntlich gemacht.
ein grünes Banner über einem Tweet, das eine aufgelöste Zuordnung an

Einen Tweet zuweisen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie einen Twitter-Stream mit einem freigegebenen Symbol aus.
  3. Wähle mehr in einem Tweet aus und wähle dann Zuweisen aus.
  4. Wählen Sie ein Team aus, und wählen Sie dann Alle Teammitglieder oder ein bestimmtes Teammitglied aus.
  5. Optional: Wählen Sie Notiz hinzufügenaus, um kontextabhängige Notizen oder Anweisungen einzugeben.
  6. Wählen Sie Zuweisenaus.

Eine Zuweisung neu zuweisen

1. Wählen Sie ineinem zugewiesenen Tweet mehr aus, und wählen Sie dann Zuweisen aus.
  2. Wählen Sie den Teamnamen aus, der einem anderen Team erneut zugewiesen werden soll, oder wählen Sie ein neues Teammitglied aus.
  3. Wählen Sie Zuweisenaus.

Das Banner zu diesem Tweet wird aktualisiert, um die Neuzuweisung entsprechend anzuzeigen.

Lösen einer Zuweisung

1. Wählen Sie im zugewiesenen Tweet mehr aus, und wählen Sie dann Auflösen aus.
  2. Optional: Wählen Sie Notiz hinzufügen aus, um eine kontextbezogene Notiz über die Interaktion einzugeben.
  3. Wählen Sie Auflösenaus.

Das Banner auf dem Tweet wird aktualisiert, um anzuzeigen, dass es aufgelöst ist.

GENEHMIGUNGEN

Genehmigungen auf Mobilgeräten basieren auf den Genehmigungsregeln und Veröffentlichungsberechtigungen, die im Hootsuite Web Dashboardeingerichtet wurden. Alle gleichen sozialen Konten werden auf Mobilgeräten für Genehmigungen unterstützt, einschließlich Twitter und Facebook Antworten und Kommentare. Mehrere Genehmigungsstufen werden auch auf Mobilgeräten unterstützt.

Suchen Sie im Publisher auf der Registerkarte „ Genehmigungen“ alle Beiträge, die noch genehmigt werden:

• Meine Freigabe benötigt (Genehmiger) – Anzeigen von Beiträgen, die eine Genehmigung erfordern, Genehmigen, Ablehnen oder Bearbeiten von Beiträgen vor der Genehmigung (siehe unten).
  • Ausstehende Genehmigungen (Autoren) – Anzeigen Ihrer Beiträge, die zur Genehmigung anstehen, Löschen von Beiträgen oder Vornehmen von Änderungen.
  • Abgelehnt (Autoren) — Anzeigen von Beiträgen, die von Genehmiger abgelehnt wurden. Wählen Sie einen Beitrag aus, um die Notizen des Genehmigungsberechtigten anzuzeigen. Löschen Sie Beiträge, oder nehmen Sie Änderungen vor, um sie erneut zur Genehmigung zu senden.

Wenn geplante Inhalte nicht vor dem geplanten Zeitpunkt genehmigt werden, wird der Beitrag in die Warteschlange für abgelaufene Genehmigungen verschoben, auf die Sie über das Hootsuite Web Dashboard zugreifen können.

Genehmiger können App-Benachrichtigungen für jedes soziale Konto aktivieren , für das sie Beiträge genehmigen. Wenn Sie eine Push-Benachrichtigung auswählen, wird der Beitrag geöffnet, der Sie überprüfen und genehmigen können.

Einen ausstehenden Beitrag genehmigen, bearbeiten oder ablehnen

1. Wählen Sie Publisher.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Genehmigungen .
  3. Wählen Sie „ Genehmigung anfordern“aus.
  4. Wählen Sie einen Beitrag, der genehmigt werden muss.
  5. Wählen Sie oben rechts Genehmigen, Ablehnenoder Bearbeitenaus, um Änderungen vorzunehmen, bevor Sie den Beitrag genehmigen.