Zuweisungen und Genehmigungen auf dem Mobilgerät (Business und Enterprise) – iOS

Arbeiten Sie unterwegs mit Ihrem Team zusammen, indem Sie die Zuweisungs- und Genehmigungsfunktionen der mobilen App von Hootsuite nutzen.

In diesem Artikel:

Zuweisungen
Genehmigungen

Aufgaben

Weisen Sie Inhalte aus Twitter-Streams Teams oder Teammitgliedern zu, um für jedes wichtige Gespräch auf Twitter effiziente Antworten der richtigen Personen bereitzustellen. Innerhalb von Streams zeigt das Geteilt-Symbol Shared.png neben einem Twitter-Stream an, dass das Twitter-Profil Teil Ihrer Organisation ist und dass diese Tweets zugewiesen werden können.

Über Mobilgeräte und auf dem Hootsuite Web Dashboard zugewiesene Tweets werden in Echtzeit synchronisiert. So können Sie, markiert durch ein gelbes Banner, alle zugewiesenen Nachrichten in Ihren mobilen Streams sehen.

Blaue Antwortbanner zeigen an, auf welche Tweets bereits geantwortet wurde. Damit Antwortbanner erscheinen können, muss das Twitter-Profil über das Web Dashboard einem Team hinzugefügt werden.

Wenn Zuweisungen bearbeitet und erledigt werden, wird die entsprechende Aktualisierung mit einem grünem Banner kenntlich gemacht.

Eine konsolidierte Ansicht aller Zuweisungen ist im Hootsuite Web Dashboard verfügbar.

So weisen Sie einen Tweet zu

1. Tippen Sie auf den Tweet.
  2. Tippen Sie auf Mehr more.png und dann auf Zuweisen.
  3. Tippen Sie auf ein Team.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie an Alle Team-Mitglieder oder ein bestimmtes Teammitglied zuweisen möchten.
  5. Optional: Tippen Sie auf Notiz hinzufügen und geben Sie dann Ihre Notizen oder Anweisungen ein.
  6. Tippen Sie auf Zuweisen.

So weisen Sie eine Aufgabe erneut zu

1. Tippen Sie auf dem zugewiesenen Tweet auf Mehr more.png und dann auf Zuweisen.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Teams, um den Tweet einem anderen Team zuzuweisen, oder wählen Sie ein neues Teammitglied aus.
  3. Tippen Sie auf Zuweisen.

Das Banner zu diesem Tweet wird aktualisiert, um die Neuzuweisung entsprechend anzuzeigen.

So erledigen Sie eine Aufgabenzuweisung

1. Tippen Sie auf dem zugewiesenen Tweet auf Mehr more.png und dann auf Lösen.
  2. Optional: Tippen Sie auf Notiz hinzufügen und geben Sie dann eine kontextbezogene Notiz ein.
  3. Tippen Sie auf Lösen.

Genehmigungen

Genehmigungen auf Mobilgeräten basieren auf den Genehmigungsregeln und Veröffentlichungsberechtigungen, die im Hootsuite Web Dashboard eingerichtet wurden. Dieselben sozialen Netzwerke werden für Genehmigungen auf Mobilgeräten unterstützt, einschließlich Antworten und Kommentare von Twitter und Facebook. Auch mehrere Genehmigungsebenen werden auf Mobilgeräten unterstützt.

Ausgehende Beiträge, die noch nicht genehmigt wurden, finden Sie im Abschnitt Publisher Publisher.png unter dem Tab Genehmigungen:

• Meine Freigabe benötigt (Genehmiger) – Anzeigen von Beiträgen, die eine Genehmigung erfordern, Genehmigen, Ablehnen oder Bearbeiten von Beiträgen vor der Genehmigung (siehe unten).
  • Ausstehende Genehmigungen (Autoren) – Anzeigen Ihrer Beiträge, die zur Genehmigung anstehen, Löschen von Beiträgen oder Vornehmen von Änderungen.
  • Abgelehnt (Autoren) – Anzeigen von Beiträgen, die von Genehmigern abgelehnt wurden. Tippen Sie auf einen Beitrag, um Notizen des Genehmigers einzusehen. Löschen Sie Beiträge oder nehmen Sie Änderungen vor, um sie erneut zur Genehmigung zu senden.

Wenn geplante Inhalte nicht vor dem geplanten Zeitpunkt genehmigt werden, wird der Beitrag in die Warteschlange für abgelaufene Genehmigungen verschoben, auf die Sie über das Hootsuite Web Dashboard zugreifen können.

Genehmiger können App-Benachrichtigungen für jedes soziale Netzwerk aktivieren, für das sie Nachrichten genehmigen. Wenn Sie auf eine Push-Benachrichtigung tippen, wird die entsprechende Nachricht zum Überprüfen und Genehmigen geöffnet.

So genehmigen oder bearbeiten Sie einen ausstehenden Beitrag bzw. lehnen ihn ab

1. Tippen Sie auf Publisher Publisher.png.
  2. Tippen Sie auf den Tab Genehmigungen.
  3. Tippen Sie auf Meine Freigabe benötigt.
  4. Tippen Sie auf einen Beitrag, der eine Freigabe erfordert.
  5. Tippen Sie oben rechts auf GenehmigenApprove.png, AblehnenReject.png oder auf Bearbeiten, um vor dem Genehmigen Änderungen vorzunehmen.