Inhalte aus anderen Apps mit Hootsuite teilen – iOS

Aktivieren Sie die Hootsuite-Erweiterung zum Teilen, um Inhalte aus anderen Apps einfach mit Hootsuite zu teilen. Senden Sie Websites, Artikel, Fotos und Videos aus anderen Apps oder aus Ihrem mobilen Browser an das Hootsuite-Nachrichteneingabefeld, damit Sie diese Inhalte auf Ihren sozialen Netzwerken teilen können.

So aktivieren Sie die Erweiterung zum Teilen

1. Öffnen Sie ein Browser-Fenster und tippen Sie dann auf Teilen Share_Extension.png.
  2. Tippen Sie auf Mehr More_sharing.png.
  3. Suchen Sie Hootsuite und tippen Sie dann auf den Umschalter daneben. Grün bedeutet aktiviert.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

So teilen Sie Inhalte aus einer anderen App mit Hootsuite

1. Tippen Sie auf Teilen Share_Extension.png in einer App, die das Teilen unterstützt.
  2. Tippen Sie aufHootsuite. Der Link zur Webseite, der Titel und ein Vorschaubild werden im Nachrichteneingabefeld von Hootsuite angezeigt.
  3. Optional: Tippen Sie auf Link kürzen Shrink_Link.png, um den Link zu kürzen.
  4. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  5. Wählen Sie die sozialen Netzwerke aus, auf denen Sie posten möchten, und senden oder planen Sie Ihren Beitrag dann wie gewohnt.