Freigeben von Inhalten aus anderen Apps — iOS

Aktivieren Sie die Hootsuite Share Extension, um Inhalte aus anderen Apps einfach mit Hootsuite zu teilen. Teilen Sie Websites, Artikel, Fotos und Videos von anderen Apps oder von Ihrem mobilen Browser an den Hootsuite Composer, damit Sie sie mit Ihren sozialen Konten teilen können.

Freigabeerweiterung aktivieren

1. Öffnen Sie Ihren mobilen Browser auf Ihrem Gerät, und wählen Sie dann Freigeben aus .
  2. Wählen Sie neben Ihren aktivierten Apps die Option Mehr aus.
  3. Suchen Sie Hootsuite, und wählen Sie den Schalter daneben, um die Freigabe zu aktivieren.
  4. Wählen Sie Fertigaus.

Inhalte aus einer anderen App für Hootsuite freigeben

1. Wählen Sie Freigeben auf einer beliebigen Website, die die Freigabe unterstützt.
  2. Wählen Sie Hootsuiteaus. Der Webseitenlink, der Titel und ein Vorschaubild werden in Hootsuite Compose aufgefüllt.
  3. Optional: Wählen Sie Link verkleinern , um die Verknüpfung zu verkürzen.
  4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus, in das Sie posten möchten, und wählen Sie dann Weiter oben rechts Senden oder Zeitplan aus.