Auf Twitter suchen – iOS

Durchsuchen Sie Twitter direkt über die Hootsuite App, um Trendthemen, Benutzer und Inhalte nach Schlagwort, Hashtag oder Standort zu finden. Speichern Sie Ihre Suchanfragen als Streams, damit Sie wichtige Gespräche beobachten können. Verfolgen Sie zum Beispiel, was die Leute über Ihre Marke oder Ihre Wettbewerber sagen. Oder konzentrieren Sie sich auf andere Möglichkeiten, mit Kunden in Kontakt zu treten.

Trend-Themen nach Ort suchen

Die Twitter-Suche zeigt standardmäßig eine Liste weltweit im Trend liegender Themen an. Wenn auf Ihrem Gerät Standortdienste aktiviert sind, werden standardmäßig lokale Trendthemen angezeigt.

1. Wählen Sie Streams aus, und wählen Sie dann oben rechts die Option Suchen aus.
  2. Wählen Sie Ändern , um eine neue Position für Trends einzugeben oder auszuwählen.

Suche nach einem Twitter-Nutzer

1. Wählen Sie Streams aus , und wählen Sie dann oben rechts die Option Suchen aus.
  2. Wählen Sie Twitter suchen, geben Sie einen Benutzernamen oder eine andere Suchanfrage ein, und wählen Sie dann auf der Tastatur Suchenaus.
  3. Scrollen Sie nach unten, um die Ergebnisse unter dem Abschnitt Personen anzuzeigen.

Suche nach Tweets in der Nähe nach Schlüsselwörtern

1. Wählen Sie Streams aus , und wählen Sie dann oben rechts die Option Suchen aus.
  2. Wähle Twitter durchsuchenaus, gib ein Stichwort ein und wähle dann Tweets in der Näheaus.
  3. Optional: Wählen Sie unten in der App die Option Suche verfeinern aus, um Ihren Ergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts die Option Fertig aus.
  4. Optional: Wählen Sie oben rechts Speichern aus, um die Suche als Stream zu speichern, und wählen Sie dann das Twitter-Profil aus, das den Suchstream besitzen soll.

Suche nach Tweets nach Schlüsselwörtern

1. Wählen Sie Streams aus , und wählen Sie dann oben rechts die Option Suchen aus.
  2. Wählen Sie Twitter suchen, geben Sie ein Stichwort ein, und wählen Sie auf der Tastatur Suchenaus.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste im Abschnitt Tweets die Option Mehr anzeigen aus, um alle Ergebnisse anzuzeigen.
  4. Optional: Wählen Sie unten in der App die Option Suche verfeinern aus, um Ihren Ergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts die Option Fertig aus.
  5. Optional: Wählen Sie Speichern oben rechts aus, um die Suche als Stream zu speichern.