Veröffentlichte Inhalte löschen – iOS

So löschen Sie Ihre eigenen Twitter-, Facebook- und YouTube-Beiträge aus Hootsuite Mobile-Streams.

important_icon_37x44.png Für mehrere soziale Netzwerke geplante oder veröffentlichte Nachrichten müssen von jedem Netzwerk einzeln gelöscht werden.Durch das Löschen wird der Beitrag aus der nativen Umgebung des sozialen Netzwerks und aus Hootsuite entfernt.

Auf Instagram und LinkedIn veröffentlichte Beiträge können nur in den sozialen Netzwerken selbst gelöscht werden.

So löschen Sie einen Tweet

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf einen Stream wie Meine Tweets, Meine Posts oder Meine Videos.
  3. Tippen Sie unter dem Beitrag auf mehr  und dann auf Löschen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.