Mit Stream-Inhalten interagieren und diese moderieren – iOS

Streams zeigen Content-Feeds von Ihren verbundenen Social-Accounts an. Mit Streams können Sie die Aktivität in Ihren Netzwerken überwachen und sich in Gesprächen über soziale Netzwerke engagieren. Interagieren Sie, indem Sie Tweets mögen, auf Tweets antworten, Retweeting, Wiederfreigabe oder Kommentieren von Beiträgen in Ihren Streams .

Sie können auch Kommentare zu Ihren Beiträgen für Facebook-Seiten, gewerbliche Instagram-Konten und YouTube-Streams moderieren. YouTube-Kommentare können Sie auf folgende Weisen aus Ihren eigenen Videos entfernen: löschen, alle Kommentare von einem bestimmten Benutzer ausblenden und diese YouTube als Spam melden.

Während Sie durch Ihre Streams scrollen, wählen Sie ein Bild aus, um es im Vollbildmodus anzuzeigen und es auf Ihrem Gerät zu speichern.

Tipp: Ziehen Sie einen Stream herunter, um seinen Inhalt zu aktualisieren.

Eine Liste der unterstützten Stream-Typen unter iOS sowie deren Hinzufügen finden Sie unter Hinzufügen und Verwalten von Streams.

Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren

So markieren Sie Tweets, Facebook-Beiträge und -Kommentare sowie LinkedIn-Beiträge und -Kommentare mit „Gefällt mir“.

Wählen Sie das Symbol „Gefällt mir“ Symbol „Gefällt mir“ (Daumen nach oben) , oder, um einen Beitrag zu mögen. Wählen Sie einen Beitrag aus, um die Kommentare des Beitrags anzuzeigen und zu mögen. Wählen Sie im Gegensatz zu einem Beitrag erneut das Symbol „Gefällt mir“.

Auf Tweets antworten

Antworten sind öffentliche Tweets für einen oder mehrere Benutzer, welche die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet anzeigen. Sie werden dabei nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wähle einen Twitter-Stream aus.
  3. Wähle im Tweet Antworten aus.
  4. Wenn der Tweet andere Benutzer erwähnt, wähle Antworten auf... aus, umauszuwählen, welche Nutzer in deiner Antwort erwähnt werden sollen.

Retweet

Einen Tweet eines anderen Benutzers mit Ihren eigenen Followern teilen.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wähle einen Twitter-Stream aus.
  3. Wähle Retweet im Tweet aus.
  4. Wähle Retweet aus, um den Tweet so zu senden, wie er ist, wähle Quote aus, um den ursprünglichen Tweet als Link-Vorschaubild in deinen Tweet einzubetten, oder wähle Bearbeiten und Retweet aus, um den Tweet vor dem Senden zu ändern.

Weiterverbreiten

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams mit Ihren anderen sozialen Netzwerken. Durch Teilen wird das „Nachricht verfassen“-Feld mit dem Inhalt des Beitrags für Sie vorgefüllt, damit Sie den Text vor dem Senden an andere Netzwerke bearbeiten können.

Wählen Sie in einem Beitrag, der die Wiederfreigabe unterstützt, mehr aus, und wählen Sie dann Freigeben aus.

Kommentieren, Kommentare beantworten oder löschen

Facebook-, LinkedIn- und YouTube-Beiträge kommentieren.

Kommentar

1. Wählen Sie Streams aus , und wählen Sie dann einen Stream aus.
  2. Wählen Sie in jedem Beitrag, der über ein Kommentarsymbol verfügt, das Symbol aus.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar ein, und wählen Sie Postenaus.

Auf einen Kommentar antworten

1. Wählen Sie einen Beitrag in einem Stream aus, um seine Kommentare anzuzeigen.
  2. Wählen Sie einen Kommentar aus, und wählen Sie Antwortenaus.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein, und wählen Sie dann Veröffentlichenaus.

Kommentare aus einem Facebook-Seitenbeitrag löschen

1. Wählen Sie in einem Facebook-Seiten-Stream einen Beitrag aus, um seine Kommentare anzuzeigen.
  2. Wählen Sie einen Kommentar aus, und wählen Sie dann Löschenaus.

Entfernen von Kommentaren aus einem YouTube-Video

1. Wählen Sie in einem YouTube-Stream „Meine Videos“ ein Video aus, um seine Kommentare anzuzeigen.
  2. Wählen Sie einen Kommentar aus, und wählen Sie dann Spam melden, Benutzer aus Kanal ausblendenoder Entfernenaus.