Mit Stream-Inhalten interagieren und diese moderieren – iOS

Mit Streams können Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und dort ins Gespräch kommen.

Interagieren mit „Gefällt mir“-Angaben, Antworten auf Tweets, Retweets, Teilen oder Kommentieren von Beiträgen in Ihren Streams .

Sie können auch Kommentare zu Ihren Beiträgen für Facebook-Seiten, gewerbliche Instagram-Konten und YouTube-Streams moderieren. YouTube-Kommentare können Sie auf folgende Weisen aus Ihren eigenen Videos entfernen: löschen, alle Kommentare von einem bestimmten Benutzer ausblenden und diese YouTube als Spam melden.

Beim Scrollen durch Ihre Streams können Sie auf ein Bild tippen und so die Vollbildansicht aufrufen, um es anschließend auf Ihrem Gerät zu speichern .

tip.png Ziehen Sie einen Stream per Wischgeste nach unten, um die Inhalte zu aktualisieren.

Die Liste der unterstützten Stream-Typen für iOS und eine Anleitung zum Hinzufügen finden Sie in diesem Artikel.

Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren

So markieren Sie Tweets, Facebook-Beiträge und -Kommentare sowie LinkedIn-Beiträge und -Kommentare mit „Gefällt mir“.

Tippen Sie auf Like.png oder , um einen Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren. Tippen Sie auf einen Beitrag, um ihn anzuzeigen und die Kommentare des Beitrags mit „Gefällt mir“ zu markieren. Tippen Sie erneut auf das „Gefällt mir“-Symbol, um die Markierung eines Beitrags aufzuheben.

Auf Tweets antworten

Antworten sind öffentliche Tweets für einen oder mehrere Benutzer, welche die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet anzeigen. Sie werden dabei nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf einen Twitter-Stream.
  3. Tippen Sie im Tweet auf Antworten btn_reply_normal_2x.png.
  4. Wenn der Tweet andere Benutzer erwähnt, tippen Sie auf Antworten an…, um auszuwählen, welche Benutzer in Ihrer Antwort erwähnt werden.

Retweet

Einen Tweet eines anderen Benutzers mit Ihren eigenen Followern teilen.

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf einen Twitter-Stream.
  3. Tippen Sie im Tweet auf Retweet .
  4. Tippen Sie auf Retweet, um den Tweet wie besehen zu senden; auf Zitieren, um den ursprünglichen Tweet als verknüpftes Vorschaubild in Ihren Tweet einzubinden; oder auf Bearbeiten und Retweet, um den Tweet vor dem Absenden zu bearbeiten.

Weiterverbreiten

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams mit Ihren anderen sozialen Netzwerken. Durch Teilen wird das „Nachricht verfassen“-Feld mit dem Inhalt des Beitrags für Sie vorgefüllt, damit Sie den Text vor dem Senden an andere Netzwerke bearbeiten können.

1. In anderen Streams, die Teilen unterstützen, tippen Sie unter dem Beitrag auf mehr und anschließend auf Teilen.

Kommentieren, Kommentare beantworten oder löschen

Facebook-, LinkedIn- und YouTube-Beiträge kommentieren.

So kommentieren Sie

1. Tippen Sie auf Streams und anschließend auf einen Stream.
  2. Tippen Sie in einem beliebigen Beitrag mit einem Kommentarsymbol auf dieses Symbol.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie dann auf Veröffentlichen.

So antworten Sie auf einen Kommentar

1. Tippen Sie auf einen Beitrag, um die zugehörigen Kommentare anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf einen Kommentar und anschließend auf Antworten.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Veröffentlichen.

So löschen Sie Kommentare

1. Im Stream einer Facebook-Seite können Sie auf einen Beitrag tippen, um die zugehörigen Kommentare anzuzeigen. Tippen Sie dann auf einen Kommentar und auf Löschen.
  2. In einem YouTube „Meine Videos“-Stream können Sie auf ein Video tippen und so die Kommentare anzeigen. Tippen Sie dann auf einen Kommentar und wählen Sie Als Spam melden, Benutzer für Kanal ausblenden oder Entfernen.