Details von Twitter-Nutzern ansehen und „Folge ich“ verwalten – iOS

Tippen Sie in Ihren Twitter-Streams auf den Twitter-Avatar (Profilbild) eines beliebigen Benutzers, einschließlich Ihres eigenen, um dessen Profilinformationen anzuzeigen. Dazu gehören die Accounts, denen der entsprechende Nutzer folgt, Listen, Abonnements, Timeline und Beiträge, die ihm gefallen haben. Sie können auch anderen Twitter-Nutzern über deren Profil folgen.

So zeigen Sie das Twitter-Profil eines Benutzers (oder Ihr eigenes) an

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf den Twitter-Avatar (das Profilbild) des Nutzers.
  3. Tippen Sie auf Folge ich oder Follower , um eine Liste der Benutzer anzuzeigen, die diesem folgen oder denen er folgt.
  4. Tippen Sie auf Folgen/Entfolgen, um dem Benutzer zu folgen. Wenn Sie für ein soziales Netzwerk mehrere Profile haben, tippen Sie jeweils auf Folgen bzw. Folge ich, um dem jeweiligen Nutzer zu folgen bzw. nicht mehr zu folgen.
  5. Tippen Sie auf Stummschalten Mute.png, um die Tweets des Benutzers für einen bestimmten Zeitraum in Ihrem Stream auszublenden.
  6. Tippen Sie auf Listen Lists.png, um die Listen, Mitgliedschaften und Abonnements eines Benutzers anzuzeigen.