Anzeigen eines Twitter-Nutzerprofils - iOS

Wähle einen beliebigen Twitter-Avatar (Profilbild) eines Nutzers, einschließlich deines eigenen, in einem Twitter-Stream aus, um seine Profilinformationen anzuzeigen. Dazu gehören ihre Follower und Follower, Listen, Abonnements, Timeline und Beiträge, die ihnen gefallen haben. Du kannst auch anderen Twitter-Nutzern von ihrem Profil aus folgen.

Anzeigen des Twitter-Profils eines Nutzers (oder Ihres eigenen)

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie einen Ihrer Twitter-Streams aus.
  3. Wählen Sie den Twitter-Avatar des Benutzers (Profilbild) aus.
  4. Wählen Sie „ Follower “ oder „ Follower “ aus, um eine Liste der Benutzer anzuzeigen, die ihnen folgen oder denen sie folgen.
  5. Wählen Sie Folgen/Aufheben, um dem Benutzer zu folgen . Wenn Sie mehrere Twitter-Profile verbunden haben, wählen Sie Folgen oder Follow neben jedem aus, um den Benutzer mit diesem Profil zu starten oder zu beenden.
  6. Wählen Sie Stummschalten aus, um die Tweets des Benutzers für einen bestimmten Zeitraum vor deinen Streams auszublenden.
  7. Wählen Sie Listen aus, um die Listen, Mitgliedschaften und Abonnements eines Benutzers anzuzeigen.