Organisieren Sie Ihre Streams in Tabs - iOS

Registerkarten bieten eine organisatorische Struktur für Ihre Streams, ähnlich wie Registerkarten in Ordnern. Pro Hootsuite-Konto können bis zu 20 Registerkarten hinzugefügt werden, und jeder Tab kann bis zu 10 Streams hosten.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Benennen und benennen Sie Tabs entsprechend ihrem Streaminhalt um, um organisiert zu bleiben. Sie können sie auch so neu anordnen, dass sich die Streams, die Sie am häufigsten überwachen, ganz oben befinden.

Wichtig:

• Wenn Sie eine Registerkarte löschen, werden die Registerkarte und ihre Streams dauerhaft aus Ihrem Konto entfernt, sowohl in der mobilen App als auch im Web-Dashboard.
  • Beachten Sie, dass Tabs auch Streams enthalten können, die nur im Web-Dashboard unterstützt und nicht in der Mobile-App angezeigt werden. So wird ein solcher Stream zwar nicht in der App angezeigt, aber trotzdem auf die Begrenzung von 10 Streams angerechnet.

Hinzufügen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Wählen Sie oben rechts das Plussymbol aus.
  5. Geben Sie einen Tab-Namen ein, und wählen Sie dann Hinzufügenaus.
  6. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Registerkarten fertig sind, wählen Sie oben links die Option Fertig aus.

Jetzt sind Sie bereit, Streams zur Registerkarte hinzuzufügen. Siehe Hinzufügen und Verwalten von Streams.

Umbenennen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Wählen Sie die Registerkarte aus.
  5. Bearbeiten Sie den Tab-Namen, und wählen Sie Speichernaus.
  6. Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, wählen Sie oben links die Option Fertig aus.

Registerkarten neu anordnen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Halten Sie Verschieben gedrückt, ziehen Sie den Tab an eine neue Stelle und lassen Sie los.
  5. Wählen Sie oben links die Option Fertig aus.

Löschen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Wählen Sie Löschen neben dem Tab-Namen, und wählen Sie dann erneut Löschen aus.
  5. Wählen Sie zum Bestätigen noch einmal Löschen aus.
  6. Fertig oben links, um das Löschen von Registerkarten zu beenden.