Tabs hinzufügen und verwalten – iOS

Mit Tabs lassen sich Streams in Ihrem Dashboard gruppieren und organisieren, ganz ähnlich den Registerkarten in einem Ablageordner. Je Konto können bis zu 20 Tabs hinzugefügt werden. Jeder Tab kann dabei bis zu 10 Streams enthalten.

Benennen Sie Tabs entsprechend ihrem Stream-Inhalt, damit Sie organisiert bleiben. Sie können Tabs auch neu anordnen und die am häufigsten verwendeten Streams ganz nach oben verschieben.

important_icon_37x44.png Das Löschen eines Tabs entfernt den Tab und dessen Inhalt dauerhaft aus Ihrem Konto, sowohl in der Mobile-App als auch auf dem Web-Dashboard. Beachten Sie, dass Tabs auch Streams enthalten können, die nur im Web-Dashboard unterstützt und nicht in der Mobile-App angezeigt werden.

So fügen Sie einen Tab hinzu:

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie oben links auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Tabs.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Neue Tab hinzufügen Add_tab.png.
  5. Geben Sie einen Namen für den Tab ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  6. Wenn Sie alle gewünschten Tabs hinzugefügt haben, tippen Sie oben links auf Fertig.

Nun können Sie Ihren Tabs Streams hinzufügen.

Tabs umbenennen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie oben links auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Tabs.
  4. Tippen Sie auf einen Tab.
  5. Bearbeiten Sie den Tab-Namen und tippen Sie dann auf Speichern.
  6. Wenn Sie alles wie gewünscht bearbeitet haben, tippen Sie oben links auf Fertig.

Tabs neu anordnen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie oben links auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Tabs.
  4. Halten Sie Verschieben gedrückt Move.png, ziehen Sie den Tab an eine neue Stelle und lassen Sie los.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Tabs löschen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie oben links auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Tabs.
  4. Tippen Sie neben dem Tab-Namen auf Löschen Delete_stream.png und dann zur Bestätigung erneut auf Löschen.
  5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.
  6. Tippen Sie oben links auf Fertig, um das Löschen Ihrer Tabs abzuschließen.