App-Optionen – iOS

Sie können die folgenden Optionen über das App-Menü Konto Account.png bearbeiten.

Tippen Sie im Tab Einstellungen auf Optionen und dann auf jede Option einzeln, um sie wie folgt zu bearbeiten:

• Zeitstempel – Zeigt die Zeit jedes Beitrags mit Bezug auf das heutige Datum (z. B. (vor 2h) oder das absolute Datum samt Zeit jedes Beitrags in Ihren Streams an.
  • Geotag autom. aktivieren – Hängt automatisch Ihren aktuellen Standort an Twitter-Beiträge an, wenn Standortdaten für die Hootsuite-App in Ihren Geräteeinstellungen zugelassen sind.
  • Upload-Qualität – Sie können für die veröffentlichten Fotos zwischen den Qualitätseinstellungen Niedrig, Mittel und Hoch wählen. Wählen Sie Niedrig, wenn Sie Probleme beim Hochladen eines Bilds haben (zum Beispiel wegen einer schwachen Verbindung).

Tippen Sie oben links auf den Pfeil Close.png, um Ihre Optionen zu speichern und das Menü zu schließen.

Wenn Sie zu mehr als einer Hootsuite-Organisation gehören

Tippen Sie im Tab Konto auf Organisationen, um eine auszuwählen. Die in der App ausgewählte Organisation beeinflusst die Content-Kampagnen, auf die Sie beim Verfassen von Nachrichten Zugriff haben, sowie auf die sozialen Netzwerke, die in der Planungsansicht angezeigt werden.