App-Einstellungen festlegen — iOS

Sie können die folgenden Einstellungen in der Hootsuite Mobil-App ändern.

• Zeitstempel — Zeigt die Zeit jedes Beitrags relativ zur Gegenwart (z. B. vor 2 Stunden) oder das absolute Datum und die Uhrzeit jedes Beitrags in Ihren Streams an.

Hinweis: Die Hootsuite-App verwendet die Zeitzone, die auf Ihrem Gerät festgelegt ist, und die Zeitstempel hängen von den Zeit- und Datumseinstellungen Ihres Geräts ab.

• Geotag autom. aktivieren – Hängt automatisch Ihren aktuellen Standort an Twitter-Beiträge an, wenn Standortdaten für die Hootsuite-App in Ihren Geräteeinstellungen zugelassen sind.
  • Upload-Qualität – Sie können für die veröffentlichten Fotos zwischen den Qualitätseinstellungen Niedrig, Mittel und Hoch wählen. Wählen Sie Niedrig, wenn Sie Probleme beim Hochladen eines Bilds haben (zum Beispiel wegen einer schwachen Verbindung).

Ändern der App-Einstellungen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen , wählen Sie Einstellungen , und wählen Sie dann die Einstellungen aus, die Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie oben links Zurück aus, um Ihre Einstellungen zu speichern und zu schließen.

Die in der App ausgewählte Organisation wirkt sich darauf aus, auf welche Inhaltskampagnen Sie beim Verfassen von Beiträgen zugreifen können und welche sozialen Konten in der Planneransicht angezeigt werden. Wenn Sie zu mehreren Hootsuite-Organisationen gehören, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus, klicken Sie auf die Registerkarte Konto , und wählen Sie dann Organisationen aus , um die richtige Organisation auszuwählen.