Mobile-Benachrichtigungen verwalten – iOS

Folgende Benachrichtigungen sind in der Hootsuite Mobile-App für iOS verfügbar:

• Instagram: Veröffentlichungsbenachrichtigungen – Um Sie darauf hinzuweisen, wenn Beiträge auf Ihrem privaten Profil oder Videobeiträge bereit für die Veröffentlichung über die Instagram-App sind. Weitere Einzelheiten zum Prozess finden Sie hier
  • Twitter: Erwähnungen und Direktnachrichten-Benachrichtigungen – Um Sie auf Twitter-Profilaktivitäten hinzuweisen, wenn jemand Sie in einem Tweet erwähnt oder Ihnen eine Direktnachricht schickt.
  • Facebook-Seite: Beitrags-, Kommentar- und Antwortbenachrichtigungen – Um Sie auf Facebook-Seitenaktivitäten hinzuweisen, wenn es neue Beiträge auf Ihrer Seite oder neue Kommentare bzw. Antworten gibt.
  • Genehmigungsbenachrichtigungen – (Für Business- und Enterprise-Kunden) um Sie darauf hinzuweisen, dass neue Beiträge genehmigt werden müssen, abgelehnt bzw. genehmigt wurden oder abgelaufen sind.

Wenn der Erhalt von Benachrichtigungen aktiviert ist, werden die Benachrichtigungen im Benachrichtigungscenter der App angezeigt. Benachrichtigungen werden sieben Tage lang im Benachrichtigungscenter gespeichert. Die oben aufgeführten Instagram- und Twitter-Benachrichtigungen können auch als Push-Benachrichtigungen konfiguriert werden.

important_icon_37x44.png Zum Empfang von Benachrichtigungen müssen diese auch in Ihren iOS-Geräteeinstellungen und in der Hootsuite-App aktiviert sein.

Benachrichtigungen werden über alle Geräte hinweg synchronisiert. Außerdem werden Sie mit dem Benachrichtigungscenter des Web-Dashboards synchronisiert, das Business- und Enterprise-Kunden zur Verfügung steht.

Benachrichtigungen in Ihren Geräteeinstellungen aktivieren

1. Öffnen Sie Ihre iOS-Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Scrollen Sie bis zur Hootsuite-App und tippen Sie darauf.
  4. Tippen Sie Benachrichtigungen zulassen.
  5. Kehren Sie zum Haupteinstellungsmenü zurück und tippen Sie auf Mobile Daten.
  6. Scrollen Sie bis zur Hootsuite-App und prüfen Sie, ob Daten für diese App aktiviert sind.

Weitere Informationen finden Sie hier

Benachrichtigungen in der Hootsuite-App aktivieren

1. Tippen Sie auf Konto Account.png.
  2. Tippen Sie auf den Tab Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Wählen Sie ein Profil und tippen Sie dann auf jeden einzelnen Benachrichtigungstyp, um diesen zu aktivieren. Grün bedeutet aktiviert.
  5. Business- und Enterprise-Kunden finden außerdem einen Genehmigungen-Tab, in dem sie die Benachrichtigungentypen für Genehmigungsbenachrichtigungen aktivieren können. Grün bedeutet aktiviert.

Zur Aktivierung einer Push-Benachrichtigung muss auch die entsprechende Benachrichtigung im Benachrichtigungscenter aktiviert werden.

Benachrichtigungen aufrufen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf das Glockensymbol des Benachrichtungscenters oben rechts.

Ruhezeiten aktivieren bzw. deaktivieren (Benachrichtigungen stummschalten)

1. Tippen Sie auf Konto Account.png.
  2. Tippen Sie auf den Tab Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Tippen Sie auf Ruhezeiten.
  5. Tippen Sie auf den Umschalter, um Ruhezeiten zu aktivieren. Grün bedeutet aktiviert.
  6. Tippen Sie auf Anfang und Ende, um die Ruhezeiten einzustellen, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.