Mobile-Benachrichtigungen verwalten – iOS

Folgende Benachrichtigungen sind in der Hootsuite Mobile-App für iOS verfügbar:

• Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen - Um Sie zu benachrichtigen, wenn Beiträge mit dem mobilen Benachrichtigungs-Workflow veröffentlicht werden, der bereit ist, in der Instagram-App veröffentlicht zu werden. Siehe Veröffentlichen per Mobilbenachrichtigung.
  • Twitter: Erwähnungen und Direktnachrichten-Benachrichtigungen – Um Sie auf Twitter-Profilaktivitäten hinzuweisen, wenn jemand Sie in einem Tweet erwähnt oder Ihnen eine Direktnachricht schickt.
  • Facebook-Seite: Beitrags-, Kommentar- und Antwortbenachrichtigungen – Um Sie auf Facebook-Seitenaktivitäten hinzuweisen, wenn es neue Beiträge auf Ihrer Seite oder neue Kommentare bzw. Antworten gibt.
  • Genehmigungsbenachrichtigungen – (Für Business- und Enterprise-Kunden) um Sie darauf hinzuweisen, dass neue Beiträge genehmigt werden müssen, abgelehnt bzw. genehmigt wurden oder abgelaufen sind.

Wenn der Erhalt von Benachrichtigungen aktiviert ist, werden die Benachrichtigungen im Benachrichtigungscenter der App angezeigt. Benachrichtigungen werden sieben Tage lang im Benachrichtigungscenter gespeichert. Die oben aufgeführten Instagram- und Twitter-Benachrichtigungen können auch als Push-Benachrichtigungen konfiguriert werden.

Benachrichtigungen werden über alle Geräte hinweg synchronisiert. Außerdem werden Sie mit dem Benachrichtigungscenter des Web-Dashboards synchronisiert, das Business- und Enterprise-Kunden zur Verfügung steht.

Wichtig: Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen sie in den iOS-Geräteeinstellungen sowie in der Hootsuite-App aktiviert sein.

Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen aktivieren

1. Öffnen Sie Ihre iOS-Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  3. Scrollen Sie nach unten, um die Hootsuite App zu suchen und auszuwählen.
  4. Wählen Sie Benachrichtigungen zulassenaus.
  5. Kehren Sie zum Hauptmenü Einstellungen zurück, und wählen Sie dann Mobilfunk.
  6. Scrollen Sie bis zur Hootsuite-App und prüfen Sie, ob Daten für diese App aktiviert sind.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel von Apple.

Benachrichtigungen in der Hootsuite App aktivieren

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  4. Wählen Sie ein Konto aus, und wählen Sie dann die Option für jeden Benachrichtigungstyp aus, um es zu aktivieren. Violett bedeutet aktiviert.
  5. Geschäfts- und Enterprise-Kunden sehen eine Registerkarte „Genehmigungen“, auf der Sie die Option für jeden Benachrichtigungstyp auswählen können, um Genehmigungsbenachrichtigungen zu aktivieren. Violett bedeutet aktiviert.

Zur Aktivierung einer Push-Benachrichtigung muss auch die entsprechende Benachrichtigung im Benachrichtigungscenter aktiviert werden.

Anzeigen von Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Glocke der Benachrichtigungszentrale aus.

Stille Zeit aktivieren oder deaktivieren (Benachrichtigungen stummschalten)

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  4. Wählen Sie „ Ruhige Zeit “ oben rechts aus.
  5. Aktivieren Sie die Option „Stille Zeit aktivieren“. Violett bedeutet aktiviert.
  6. Wählen Sie Start und Ende aus, um die Ruhezeiten anzupassen, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten, und wählen Sie dann oben rechts die Option Speichern aus.