Streams hinzufügen und verwalten – iOS

Streams zeigen Content-Feeds von Ihren verbundenen Social-Accounts an. Mit Streams können Sie die Aktivität in Ihren Netzwerken überwachen und sich in Gesprächen über soziale Netzwerke engagieren. Fügen Sie Ihrer App zuerst soziale Konten hinzu, und fügen Sie dann Streams für jede einzelne hinzu.

Organisieren Sie Streams unter Registerkarten, ähnlich wie Registerkarten in Ordnern. Jedes Hootsuite-Konto kann bis zu 20 Registerkarten hinzufügen und jede Registerkarte enthält 10 Streams. Erfahren Sie mehr über das Einrichten Ihrer Registerkarten auf Mobilgeräten.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Wenn Sie bereits Registerkarten und Streams im Desktop-Dashboard eingerichtet haben, werden diese in Ihrer App wiedergegeben. Änderungen, die entweder im App- oder Desktop-Dashboard vorgenommen werden, werden mit dem anderen synchronisiert.

Hinweis: Einige Hootsuite-Streams werden nur auf dem Desktop unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Streams in der iOS Hootsuite Mobil-App.

Stream hinzufügen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie „ Stream hinzufügen “ unten auf der Registerkarte, der Sie ihn hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie oben ein soziales Netzwerk aus. Twitter wird standardmäßig angezeigt.
  5. Wählen Sie das Profil aus, das Eigentümer des Streams sein soll.
  6. Wählen Sie einen Stream-Typ aus, und wählen Sie dann oben rechts die Option Speichern aus.
    Ein soziales Konto und Stream-Typ, der aus der Liste des verbundenen Kontos für das ausgewählte soziale Netzwerk ausgewählt wurde
  7. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts die Option Fertig aus.

Hinzufügen eines Twitter-Schlüsselworts oder Suchstreams

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie „ Stream hinzufügen “ unten auf der Registerkarte, der Sie ihn hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Suchbegriff oder Suchbegriff am unteren Bildschirmrand aus.
    Die Schlüsselwortregisterkarte, die in der Zeile der Stream-Typen unten in der App hervorgehoben ist
  5. Geben Sie Schlüsselwörter oder Suchbegriffe ein, und wählen Sie dann Suchenaus.
  6. Wählen Sie Speichern oben rechts aus.
  7. Wählen Sie ein Twitter-Konto aus, das den Suchstream besitzen soll.
  8. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts die Option Fertig aus.

Einen Twitter-Suchstream umbenennen

Jeder Twitter-Such-Stream mit diesem Symbol Leerer Kreis mit Twitter-Logo kann umbenannt werden.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie den Suchstream aus.
  4. Geben Sie einen neuen Namen ein, und wählen Sie Speichernaus.

Hinzufügen eines Twitter-Listenstreams (für eine vorhandene Liste)

Fügen Sie Listenströme für vorhandene Listen in der mobilen App hinzu. Neue Listen müssen im Web-Dashboard erstellt werden, bevor Sie Streams für sie hinzufügen können. Siehe Erstellen eines Twitterlisten-Streams.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie „ Stream hinzufügen “ unten auf der Registerkarte, der Sie ihn hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie unten rechts die Registerkarte Liste aus.
  5. Wählen Sie einen Twitter-Account aus.
  6. Wählen Sie eine Twitter-Liste aus.
  7. Wählen Sie Speichern oben rechts aus.
  8. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts die Option Fertig aus.

Streams neu anordnen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Halten Sie Verschieben gedrückt, ziehen Sie den Stream an eine neue Stelle und lassen Sie los.
  4. Wählen Sie oben rechts die Option Fertig aus.

Löschen eines Streams

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie Löschen neben dem Stream.
  4. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Löschen aus.
  5. Wenn Sie die Bearbeitung von Streams abgeschlossen haben, wählen Sie oben rechts die Option Fertig aus.

Unterstützte Streams in der Hootsuite iOS Mobile-App

Tipp:

• Anzeigen Ihrer geplanten Beiträge für jedes soziale Konto in Publisher
  • Interaktion mit privaten Nachrichten im Posteingang

Hinweis: Die Hootsuite-App verwendet die Zeitzone, die auf Ihrem Gerät festgelegt ist. Der Zeitstempel jedes Beitrags in Streams wird entsprechend den Einstellungen Ihres Geräts angezeigt.

Twitter
  Home
  Erwähnungen
  Eigene Tweets
  Gefällt mir-Angaben
  Retweets
  Stichwortsuche
  Suchbegriff
  Liste
Facebook-Profil
  Chronik
Facebook-Seite
  Chronik
  Eigene Beiträge
  Unveröffentlicht
  Erwähnungen
Instagram
  Meine Beiträge – enthält keine IGTV-Inhalte
LinkedIn-Profil
  Eigene Updates
LinkedIn-Seite
  Unternehmens-Updates
YouTube
  Meine Videos