Verwalten Sie Ihre sozialen Konten — iOS

Verbinden Sie eines der folgenden Social-Accounts mit Hootsuite über Ihre mobile iOS-App. Indem Sie Ihre sozialen Konten verbinden, können Sie sie alle von einem Ort aus verwalten.

Konten, die auf iOS verbunden werden können: Twitter-Profile, Facebook-Profile, Facebook-Seiten, Facebook-Gruppen (nur Veröffentlichung), persönliche und geschäftliche Profile von Instagram, LinkedIn-Seiten, YouTube-Kanäle (nur Streams).

Ihre privaten sozialen Konten und diejenigen, auf die Sie über eine Organisation zugreifen können, werden in der Liste der sozialen Netzwerke Ihrer App angezeigt.

Social Media-Konto hinzufügen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wählen Sie oben rechts das Plussymbol + aus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto aus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres sozialen Kontos (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos

Superadministratoren, Admins und Personen mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke von Hootsuite können ein soziales Konto wieder verbinden.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus. Getrennte Konten werden oben aufgeführt.
  3. Wählen Sie Wiederverbinden für ein getrenntes Konto aus. Wenn Sie nicht über die Berechtigungen zum erneuten Verbinden eines Kontos verfügen, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der es erneut verbunden hat.
    Option Wiederverbinden, die in der Liste der sozialen Netzwerke markiert ist
  4. Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres sozialen Kontos (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Löschen eines sozialen Kontos

Wenn Sie ein Social-Media-Konto löschen, werden es und seine Streams sowohl aus Ihrer mobilen App als auch aus Ihren Web-Dashboards entfernt. Wenn Sie ein Social-Media-Konto löschen, werden auch alle geplanten Inhalte für dieses Konto entfernt.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wischen Sie auf dem Social-Media-Konto in der Liste nach links, und wählen Sie dann Löschenaus.
    Ein soziales Konto in der Liste, das nach links gewischt wurde, um die Löschoption anzuzeigen
  4. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Löschen aus.