Soziale Netzwerke hinzufügen, erneut verbinden oder löschen – iOS

  

Sie können jedes der folgenden sozialen Netzwerke in Ihrer Mobile-App verknüpfen und anschließend in Hootsuite verwalten:

Twitter-Profile, Facebook-Profile, Facebook-Seiten, Facebook-Gruppen (nur Veröffentlichen), private und gewerbliche Instagram-Profile, LinkedIn-Profile, LinkedIn-Seiten, YouTube-Kanäle (nur Streams).

Ihre persönlichen sozialen Netzwerke und die, auf die Sie über eine Organisation zugreifen können, werden in der Liste sozialer Netzwerke Ihres Kontos angezeigt.

So fügen Sie ein soziales Netzwerk hinzu

  1. Tippen Sie auf Konto .
  2. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das „Plus“-Symbol.
    Das „Plus“-Symbol zum Hinzufügen eines sozialen Netzwerks
  4. Tippen Sie auf ein soziales Netzwerk.
  5. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich an, um die Verbindung zu autorisieren.

So stellen Sie die Verbindung zu einem sozialen Netzwerk erneut her

Hootsuite-Superadmins von Organisationen, Admins sowie alle Personen mit erweiterten Zugriffsberechtigungen für soziale Netzwerke können eine Verbindung mit einem sozialen Netzwerk wiederherstellen.

  1. Tippen Sie auf Konto .
  2. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke. Getrennte Netzwerke werden oben aufgelistet.
  3. Tippen Sie bei einem getrennten Netzwerk auf Erneut verbinden. Für den Fall, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, um ein Konto wieder zu verbinden, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der eine Verbindung wiederhergestellt hat.
    Liste sozialer Netzwerke mit hervorgehobenen getrennten Netzwerken und einem von ihnen mit einer Option zum erneuten Verbinden
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich an, um die Verbindung zu autorisieren.

Ein soziales Netzwerk löschen

Durch das Löschen wird ein soziales Netzwerk dauerhaft samt Streams aus Ihrer Mobile-App und Ihren Web-Dashboards entfernt. Durch das Löschen eines sozialen Netzwerks werden auch jegliche für das entsprechende Profil eingeplanten Inhalte entfernt.

  1. Tippen Sie auf Konto .
  2. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  3. Wischen Sie auf dem sozialen Netzwerk in der Liste nach links und tippen Sie anschließend auf Löschen.
    Ein soziales Netzwerk in der Liste, das nach links gewischt wurde, um die Option zum Löschen anzuzeigen
  4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.

 

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie soziale Netzwerke in Android hinzufügen, erneut verbinden oder löschen.