Fehlerbehebung bei Hootsuite unter iOS

Verhält sich die Hootsuite Mobile-App ungewohnt oder nicht wie gewünscht? Mit diesen Fehlerbehebungsschritten können Sie versuchen, das Problem zu lösen.

Das neueste Update der Hootsuite App aus dem App Store installieren

Die neueste Version der Hootsuite Mobil-App enthält die neuesten Funktionsupdates und Fehlerbehebungen und wird häufig Probleme beheben, die auftreten.

Beachten Sie, dass die niedrigste offiziell unterstützte Version von iOS in der Hootsuite Mobil-App 11 ist.

Überprüfen Sie die Version für die installierte App

1. Wählen Sie in der Hootsuite App Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Die Versionsnummer wird unten rechts angezeigt.

Überprüfen Sie Ihre Betriebssystemversion

1. Wählen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem Mobilgerät aus.
  2. Wählen Sie Allgemeinaus.
  3. Wählen Sie Infoaus.
  4. Suchen Sie nach einer Nummer neben der Version. Dies ist die Version des iOS-Betriebssystems auf Ihrem Mobilgerät.

Speicher in den App-Einstellungen leeren

Durch das Löschen des Speichers in Ihrer Hootsuite-App werden alle zwischengespeicherten Elemente gelöscht und der Hootsuite-Verlauf von Ihrem Gerät gelöscht, der möglicherweise die Funktionsweise der App wie erwartet beeinträchtigt.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Speicher löschenaus.

Die Hootsuite App deinstallieren und erneut installieren

Das erneute Installieren von Apps ist eine gängige Fehlerbehebungsmaßnahme, um alle Daten zu löschen und mit einem Neuanfang sicherzustellen, dass die App wie gewünscht funktioniert. Ladeprobleme wie ein leerer oder schwarzer Bildschirm können damit oft gelöst werden.

Deinstallieren Sie die Hootsuite App

1. Halten Sie die Hootsuite App gedrückt.
  2. Wählen Sie Löschen (x-Symbol).
  3. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen.
  4. Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem Gerät, um den Löschmodus zu verlassen.

Hinweis: Durch die Deinstallation der Hootsuite-App wird Ihr Hootsuite-Konto nicht gelöscht. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Mobilabonnements .

Installieren Sie die Hootsuite App

1. Wählen Sie App Store auf Ihrem Mobilgerät aus.
  2. Wählen Sie Suche (Lupensymbol), geben Sie Hootsuite in das Suchfeld ein und wählen Sie dann Suchen aus.
  3. Wählen Sie Installieren in der Hootsuite App aus.
  4. Wählen Sie Öffnenaus.

Wichtig: Sobald die App neu installiert wurde, aktivieren Sie Benachrichtigungen in der Hootsuite-App und in den Geräteeinstellungen erneut.

Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen

Wenn Sie in der Hootsuite Mobile-App Benachrichtigungen aktiviert haben, aber keine erhalten, sollten Sie in Ihren Geräteeinstellungen nachsehen.

• Prüfen Sie, ob die Benachrichtigungen für die App auch in den Geräteeinstellungen aktiviert sind.
  • Prüfen Sie auch, ob die Benachrichtigungen für Ihren Sperrbildschirm aktiviert und nicht auf „Ausgeblendet“ gesetzt sind.
    1. Wählen Sie in den Einstellungen Ihres Geräts die Option Benachrichtigungen aus.
    2. Wählen Sie Vorschau anzeigen aus.
    3. Wählen Sie immer.
  • Wenn Mobile Daten nicht für die Hootsuite App aktiviert sind, kann das die Benachrichtigungszustellung beeinträchtigen.
  • Der Ruhemodus blockiert Push-Benachrichtigungen. Weitere Energiespareinstellungen oder -Apps können ebenfalls die ordnungsgemäße Zustellung der Benachrichtigung verhindern.

Wenn Sie nach einer Prüfung Ihrer Geräteeinstellungen immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, sollten Sie Ihre Benachrichtigungen folgendermaßen zurücksetzen:

1. Deaktivieren Sie jede Benachrichtigung in der Hootsuite Mobil-App. Wählen Sie die einzelnen Umschalter aus, um sie zu deaktivieren.
  2. Leeren Sie den Nachrichtenspeicher in der App. Die Schritte finden Sie oben
  3. Melden Sie sich aus der Hootsuite App ab und anschließend wieder an.
  4. Schalten Sie jede Benachrichtigung wieder ein. Wählen Sie die einzelnen Umschalter aus, um sie zu aktivieren.

Kontakt

Wenn die App nach Abschluss dieser Schritte zur Fehlerbehebung immer noch nicht wie erwartet funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team mit folgenden Informationen:

• die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos;
  • Ihr Gerätemodell und Ihre Betriebssystemversion;
  • ob Ihr Konto über die Website oder die Mobile-App von Hootsuite angelegt wurde;
  • den Namen Ihres sozialen Kontos, bei dem Probleme auftreten oder keine Benachrichtigungen erhalten;
  • die Aktionen, die zum Fehler oder zum unerwarteten Verhalten führen.