Anmelden oder Abmelden in der mobilen App - iOS

Für die Hootsuite Mobil-App stehen verschiedene Anmeldeoptionen zur Auswahl. Unter iOS können Sie sich mit einem verbundenen Twitter- oder Facebook-Konto, einem Google- oder Apple-Konto, der E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos oder per Single Sign-On anmelden, wenn Ihre Organisation diese Einrichtung eingerichtet hat.

Anmelden

1. Wählen Sie die Hootsuite App aus.
  2. Wählen Sie Ich habe bereits ein Kontoaus.
  3. Wählen Sie eine Anmeldemethode aus:
    • Anmeldung mit der Konto-E-Mail
    • Wenn Sie bereits ein Twitter-, Facebook- oder Google-Konto mit Ihrem Hootsuite-Konto verbunden haben, melden Sie sich mit diesen Anmeldeinformationen an.
    • Wenn Ihre Organisation Single Sign-On verwendet, muss diese Methode für die Anmeldung in der App ausgewählt werden.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Abmelden

Wichtig: Wenn Sie sich von der Hootsuite App abmelden, können Sie alle Push-Benachrichtigungen deaktivieren, die Sie aktiviert haben. Sie müssen sie erneut aktivieren, wenn Sie sich wieder anmelden. Siehe Verwalten mobiler Benachrichtigungen.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Abmelden aus.
  4. Wählen Sie Erneut abmelden aus , um zu bestätigen.