An- oder Abmelden in der mobilen App von Hootsuite – iOS

So melden Sie sich an

1. Tippen Sie auf die Hootsuite App.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf In dein Konto einloggen.
  3. Wählen Sie eine Methode zum Anmelden aus:
    • Anmeldung mit der Konto-E-Mail
    • Wenn Sie bereits ein Twitter-, Facebook- oder Google-Profil mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft haben, melden Sie sich mit diesen Anmeldedaten an.
    • Wenn Ihre Organisation Single Sign-On verwendet, muss diese Methode für die Anmeldung in der App ausgewählt werden.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und tippen Sie dann auf Einloggen.

So melden Sie sich ab

1. Tippen Sie auf Konto Account.png.
  2. Tippen Sie auf den Tab Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Abmelden