Rechnungsdaten aktualisieren

Sorgen Sie dafür, dass Ihr Konto nicht deaktiviert wird, indem Sie Ihre Kontodaten aktuell halten. Wenn über Konten zahlungspflichtige Services genutzt werden, aber keine aktuellen Rechnungsdaten vorliegen, kann es zu einer Mahnung kommen. In diesem Fall wird ein Konto vorübergehend deaktiviert, bis die Rechnungsdaten aktualisiert werden und fällige Zahlungen beglichen werden können. Melden sie sich in Ihrem Hootsuite-Konto an, um Ihre Rechnungsdaten zu aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Rechnungsstellung und Tarifänderungen aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab Rechnungsdaten.
  3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktualisierten Rechnungsdaten ein und klicken Sie auf Änderungen speichern.