Abrechnung von kostenpflichtigen (Premium-)Apps

Das Hootsuite App Directory bietet kostenlose und kostenpflichtige (Premium-) Apps. Wechseln Sie zu Mein Profil profile-icon.png, und wählen Sie dann App-Verzeichnis aus, um Apps zu installieren oder zu deinstallieren. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren oder Deinstallieren von Apps über Ihr Dashboard.

Jede App beginnt mit einem zweitägigen Testzeitraum ab der ersten Installation. Aus diesem Grund wird bei der Kündigung von kostenpflichtigen Apps keine anteilsmäßige Abrechnung angeboten.

Hootsuite Pro, Professional und Team

App-Abrechnungszyklen werden mit Ihrem Hootsuite-Anmeldedatum synchronisiert, sodass Ihnen nur die Tage, an denen Sie die App haben, und nicht einen ganzen Monat in Rechnung gestellt werden. Wenn Sie sich beispielsweise am 1. März für Hootsuite anmelden und dann am 15. März eine kostenpflichtige App hinzufügen, wird Ihnen die App vom 15. März bis 31. Im April nehmen Sie eine regelmäßige monatliche Abrechnungsgebühr für die App wieder auf. Wenn Sie über einen jährlichen Hootsuite-Abo verfügen, beginnt die Abrechnung am Installationsdatum Ihrer App und wird bis zum Ende Ihrer einjährigen Verpflichtung anteilig berechnet.

Beispiel

Tabelle mit Anmelde- und Abrechnungszeitdaten für einen Plan und zwei Apps. Jeder Abrechnungszeitraum endet am 31. März.

Der 1. April beginnt einen neuen Abrechnungszyklus, wobei die regelmäßige monatliche Abrechnung für jede App fortgesetzt wird.

Wichtig: Vermeiden Sie unerwünschte Gebühren, indem Sie unerwünschte Apps zwei Tage vor Ihrem Rechnungsdatum kündigen.

Hootsuite Geschäfts- und Unternehmenspläne

Bezahlte Apps sind für Hootsuite Business- und Enterprise-Planmitglieder enthalten.