Abrechnung von kostenpflichtigen (Premium-)Apps

Im App-Verzeichnis von Hootsuite finden Sie kostenlose und kostenpflichtige (Premium) Apps. Wenn Sie eine App installieren oder deinstallieren wollen, nutzen Sie das App-Verzeichnis App_Directory_icon.png im Hootsuite Dashboard.

Jede App beginnt mit einem zweitägigen Testzeitraum ab der ersten Installation. Aus diesem Grund wird bei der Kündigung von kostenpflichtigen Apps keine anteilsmäßige Abrechnung angeboten.

Hootsuite Pro, Professional und Team

Die Abrechnungszyklen werden auf das Registrierungsdatum bei Hootsuite synchronisiert, sodass Sie nur für die Tage der App-Nutzung und nicht für den Gesamtmonat bezahlen. Wenn Sie sich beispielsweise am 1. März für Hootsuite registrieren und dann am 15. März eine kostenpflichtige App hinzufügen, dann wird diese App für den Zeitraum vom 15. bis 31. März in Rechnung gestellt. Im April beginnt dann wieder die monatliche Rechnungsstellung für die App. Im Falle eines Hootsuite Pro-Tarifs mir Jahresabrechnung beginnt die Abrechnung am Tag der Installation der App anteilig bis zum Ende der einjährigen Laufzeit.

Beispiel

Am 1. April beginnt ein neuer Abrechnungszyklus mit der Aufnahme der regelmäßigen monatlichen Abrechnung für jede App.

important_icon_37x44.png Vermeiden Sie unerwünschte Kosten, indem Sie nicht mehr gewünschte Apps spätestens zwei Tage vor dem Abrechnungsdatum kündigen.

Tarife für Hootsuite Business und Enterprise

Kostenpflichtige Apps sind in den Konten von Hootsuite Business und Enterprise enthalten.