Wechseln von einer kostenpflichtigen Planart zu einem kostenlosen Plan

  

Sie können Ihre Hootsuite Testversion oder Ihren kostenpflichtigen Tarif in einen kostenlosen Tarif umstellen. Die Versuche können jederzeit geändert werden. Wenn Sie einen kostenpflichtigen Plan in einen kostenlosen Plan ändern, wird der Plan am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Der Wechsel von einem kostenpflichtigen Plan zu einem kostenlosen Plan bedeutet, dass Funktionen verloren gehen, die für den Plantyp, zu dem Sie wechseln, nicht verfügbar sind. Weitere Informationen zu Plantypen finden Sie unter Übersicht über Hootsuite-Plantypen.

Wenn Ihr Konto überfällig oder gesperrt ist, finden Sie weitere Informationen unter Verwalten eines überfälligen oder gesperrten Kontos.

Zu einem kostenlosen Tarif wechseln

  1. Melden Sie sich bei Hootsuite an.
  2. Wechseln Sie zu Mein Profil, und wählen Sie dannmeinen Plan verwaltenaus .
    ( Legacy Pro-Planmitglieder, gehen Sie zuMein Profil, wählen SieKontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus, und wählen Sie dannPlan ändern oder aktualisieren.)
    profile-account-settings.png
  3. Wählen Sie Mein Abonnement verwaltenaus, wählen Sie Mein Abo ändernaus, und wählen Sie dann im Bereich Kostenlos die Option Downgradeaus. Die Herabstufungen werden am Ende der aktuellen bezahlten Periode wirksam, sodass Sie bis zum Ende der Periode weiterhin von allen kostenpflichtigen Planfunktionen profitieren können. Beachten Sie, dass Sie auch Folgendes tun können:
    • Starten oder beenden Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements - Ihr Abonnement wird automatisch verlängert, es sei denn, Sie deaktivieren diese Funktion. Wenn Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert wird und abläuft, werden Sie zur Abrechnungsseite weitergeleitet, wenn Sie sich bei Hootsuite anmelden. Von hier aus können Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement wieder aktivieren und vermeiden, dass Ihre kostenpflichtigen Funktionen verloren gehen (z. B. zusätzliche soziale Konten oder Teammitglieder) oder Sie können zu einem kostenlosen Tarif wechseln.
    • Löschen Sie Ihr Hootsuite-Konto - Wenn Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Hootsuite (auch wenn Sie auf einem derzeit bezahlten Tarif sind). Darüber hinaus steht die mit diesem Konto verknüpfte E-Mail nicht für die Verwendung mit einem anderen Hootsuite-Konto zur Verfügung. Ziehen Sie in Erwägung, auf einen kostenlosen Tarif herabzustufen, um weiterhin auf Hootsuite zugreifen zu können. Wenn Sie eine Organisation in Ihrem Konto erstellt haben oder Sie ein Superadministrator sind, müssen Sie zuerst die Organisation löschen oder den Besitz der Organisation ändern, bevor Sie Ihr Konto löschen.
    • billing-manage-subscription.png

Hinweis: Wenn Sie über die mobile App auf Professional aktualisiert haben, müssen Sie Ihren Abo ändern und Ihr Mobilabonnement auch über die mobile App kündigen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Lesen Sie mehr