Von einem kostenpflichtigen Abo zu einem kostenlosen Konto wechseln

Sie können Ihre Hootsuite-Testversion herunterstufen oder die Zahlungen für Ihr aktuelles Abonnement jederzeit einstellen, indem Sie zum Free-Tarif wechseln. Ihr Tarif-Paket und der Betrag, den Hootsuite Ihnen berechnet, ändert sich zum Ende der aktuellen Testversion oder des Abrechnungszeitraums.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto zuvor über die mobile App auf die Professional-Version hochgestuft hatten, müssen auch das Herunterstufen des Tarifs und die Kündigung Ihres mobilen Abonnements über die mobile App erfolgen.
Downgrade auf iOS
Downgrade auf Android

So führen Sie ein Downgrade auf den Free-Tarif durch

1. Melden Sie sich unter https://hootsuite.com/login im Hootsuite Dashboard an
  2. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Profil-Symbol) und wählen Sie dann die Option Rechnungsstellung und Tarifänderungen aus.
  3. Klicken Sie auf Mein Abonnement kündigen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Abonnement kündigen.

Hinweis: Wenn die Zahlung für Ihr Konto überfällig ist, sehen Sie einen Hinweis auf der Abrechnungsseite und können die Option Abonnement kündigen nicht verwenden. Um mit der Kündigung Ihres Abonnements fortfahren zu können, müssen Sie zuerst Ihre Rechnungsdaten im Tab Rechnungsdaten aktualisieren.

5. Prüfen Sie die Features, auf die Sie in Zukunft keinen Zugriff mehr haben werden. Klicken Sie danach auf Downgrade bestätigen.

Hinweise:

In diesem Artikel