Konto – FAQ

Wie kann ich herausfinden, welches Tarif-Paket ich habe?

Um Ihren aktuellen Plantyp zu finden, gehen Sie zu Mein Profil profile-icon.png. Ihr aktueller Plantyp wird unter Ihrem Namen aufgeführt.
Der im Menü Mein Profil hervorgehobene Plantyp

Wie funktioniert die 30-tägige Testversion?

Entdecken Sie die Vorteile eines Hootsuite Professional- oder Team-Abo mit einer 30-tägigen kostenlosen Testversion. Die Testversion gibt Ihnen Zugriff auf alle Funktionen und Funktionen, die auf dem kostenpflichtigen Plan angeboten werden - mit der Möglichkeit, jederzeit während der Testphase in den kostenlosen Plan zu wechseln oder Ihr Konto zu löschen.

Sie können sich nur für eine Probemitgliedschaft oder Team-Plan-Testversion anmelden. Sie können jedoch beide Plantypen untersuchen, indem Sie während des 30-tägigen Testzeitraums von einem Plan zum anderen wechseln.

Hinweis: Die Testversion wird nicht neu gestartet, wenn Sie eine Änderung des Plantyps vornehmen.

Ihre Hootsuite-Testversion wechselt nahtlos zu dem Plantyp, den Sie bei der Anmeldung ausgewählt haben, wenn Ihre Testversion abgeschlossen ist. Zu diesem Zeitpunkt wird die Zahlungsmethode auf Ihrem Konto belastet. Sorgen Sie für einen reibungslosen Übergang, indem Sie Ihre Zahlungsinformationen auf dem neuesten Stand halten. Jahresabonnements sind eine einjährige Verpflichtung. Add-Ons, die mittelfristig hinzugefügt werden, werden anteilig in Rechnung gestellt (vom Anmeldedatum bis zum Ende der 12-monatigen Laufzeit). Premium-Apps werden nur monatlich abgerechnet.

Wichtig: Hootsuite sendet Ihnen fünf Tage vor Ablauf des Testzeitraums eine E-Mail-Benachrichtigung. Um unerwünschte Gebühren zu vermeiden, wechseln Sie zu einem kostenlosen Tarif oder kündigen Sie Ihr Konto zu diesem Zeitpunkt. Die Konten werden zu Beginn eines Zahlungszyklus für den kommenden Monat fakturiert und in Rechnung gestellt.

Der Wechsel von Ihrer kostenpflichtigen Testversion zu einem kostenlosen Konto bedeutet, dass Funktionen für den Plantyp, zu dem Sie wechseln, nicht verfügbar sind, einschließlich zusätzlicher Social-Accounts und deren geplanter Inhalt. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über Hootsuite-Plantypen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was muss ich tun?

Wenn Sie sich nicht an Ihr Hootsuite-Kontokennwort erinnern, wählen Sie auf der Anmeldeseite Passwort vergessen , um auf eine Seite zum Zurücksetzen des Kennworts weitergeleitet zu werden. Geben Sie Ihre E-Mail ein und wir senden Ihnen einen Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner, bevor Sie sich an unser Support-Teamwenden.

Welche Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen Tarif-Paketen von Hootsuite?

Eine Vergleichstabelle zwischen den verschiedenen Hootsuite-Plantypen finden Sie auf unserer Seite „ Pläne und Preise “. Siehe auch Übersicht über Hootsuite-Plantypen.

Ändert sich meine Tarif-Art?

Hootsuite wird Ihren Plantyp ohne Ihre Zustimmung nicht ändern. Hootsuite tritt nur in Situationen ein, in denen die Hootsuite Nutzungsbedingungen verletzt wurden. Begriffe zur Selbstbedienung. Begriffe für Unternehmen. Beachten Sie die folgenden Informationen zur Änderung Ihres Plantyps:

• Hootsuite Free Nutzer können auf einen monatlichen oder jährlichen Zahlungsplan upgraden und die Änderungen werden sofort wirksam.
  • Wenn Ihr Konto monatlich abgerechnet wird, können Sie jederzeit Planänderungen vornehmen. Eine Änderung kann pro Abrechnungszeitraum vorgenommen werden, einschließlich Wechsel zu einem Jahresabonnement (das am Ende des monatlichen Abrechnungszeitraums wirksam wird) oder Änderung Ihres Plantyps.
  • Wenn Ihr Konto jährlich abgerechnet wird, müssen Sie Ihre einjährige Verpflichtung erfüllen, bevor Sie zu einem monatlichen Abonnement wechseln.
  • Als Nutzer von Hootsuite Enterprise können Änderungen mit Unterstützung Ihres Hootsuite Customer Success Managers vorgenommen werden.

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Tarif oder Ihrem Konto vorgenommen haben, wird eine Bestätigungsmail an die hinterlegte E-Mail-Adresse verschickt. Dies gilt auch für Änderungen an einer Organisation bei Hootsuite.

Nur der Superadmin einer Organisation kann Änderungen am Tarif der Organisation bei Hootsuite vornehmen.