Bei Hootsuite ein- oder ausloggen

Sie können sich mit folgenden Angaben im Hootsuite Dashboard einloggen:

• E-Mail-Adresse und das Passwort, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft sind
  • Single-Sign-On-Anmeldeinformationen, die bereits mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft sind
  • Anmeldedaten (für Twitter, Facebook oder Google) für ein persönliches soziales Netzwerk, das bereits zu Ihrem Hootsuite-Dashboard hinzugefügt wurde.
    Soziale Netzwerke in einer Organisation können nicht für den Social-Media-Login genutzt werden, das heißt, Sie können sich damit nicht bei anderen sozialen Netzwerken anmelden. Die Organisationsinhaber von Hootsuite können Optionen für das Social-Media-Login deaktivieren.

Anmeldung fehlgeschlagen? Hier klicken

So melden Sie sich bei Hootsuite mit Ihrer E-Mail-Adresse an

1. Gehen Sie auf https://hootsuite.com und klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

So melden Sie sich über Ihr Twitter-Konto bei Hootsuite an

1. Gehen Sie auf https://hootsuite.com und klicken Sie rechts oben auf Mit Twitter anmelden.
  2. Geben Sie den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Twitter nutzen, und klicken Sie dann auf App autorisieren.
    Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Twitter-Profil anmelden, müssen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos und Ihr Passwort eingeben, um die Anmeldung über Social Media als zukünftige Authentifizierungsmethode zu autorisieren.

Hinweis: Benutzer, die bereits auf dem Computer bei Twitter angemeldet sind, müssen ihre Anmeldedaten nicht erneut eingeben.

So melden Sie sich über Ihr Facebook-Konto bei Hootsuite an

1. Gehen Sie auf https://hootsuite.com und klicken Sie rechts oben auf Mit Facebook anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
    Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Facebook-Profil anmelden, müssen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos und Ihr Passwort eingeben, um die Anmeldung über Social Media als zukünftige Authentifizierungsmethode zu autorisieren.

Hinweis: Benutzer, die bereits auf dem Computer bei Facebook angemeldet sind, müssen ihre Anmeldedaten nicht erneut eingeben.

So melden Sie sich über Ihr Google-Konto bei Hootsuite an

1. Gehen Sie auf https://hootsuite.com und klicken Sie rechts oben auf Mit Google anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für das Google-Konto ein.

Hinweis: Benutzer, die bereits auf dem Computer bei Google angemeldet sind, müssen ihre Anmeldedaten nicht erneut eingeben.

So melden Sie sich bei Hootsuite mit Single-Sign-on an

1. Gehen Sie auf https://hootsuite.com und klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Hier anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Single-Sign-on verknüpft ist, und klicken Sie auf Single-Sign-on.

So melden Sie sich bei Hootsuite ab

Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Abmelden.