Bei Hootsuite ein- oder ausloggen

Sie können sich mit einer der folgenden Optionen bei Hootsuite anmelden:

• Die E-Mail-Adresse und das Passwort, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft sind.
  • Single Sign-On-Anmeldeinformationen, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verbunden sind.
  • Anmeldeinformationen für soziale Netzwerke (Facebook, Twitter oder Google) für ein persönliches soziales Konto, das Sie Hootsuite hinzugefügt haben.

Hinweis: Soziale Netzwerke in einer Organisation können nicht für die Anmeldung in sozialen Netzwerken verwendet werden, und Besitzer von Hootsuite-Organisationen können die Anmeldeoptionen für soziale Netzwerke deaktivieren.

Sie können sich nicht anmelden? Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung bei der Anmeldung.

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an

1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Anmelden mit Single Sign-On

1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Wählen Sie Einmaliges Anmeldenaus. Wenn Sie diese Anmeldemethode regelmäßig verwenden, müssen Sie diesen Schritt möglicherweise nicht ausführen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Single Sign-On zugeordnet ist, und wählen Sie Single Sign-Onaus.

Weitere Informationen zu dieser Methode finden Sie unter Single Sign-On with Hootsuite .

Melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto an

1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Wählen Sie Social Sign In verwendenaus.
  3. Wählen Sie Mit Facebook anmeldenaus.
  4. Geben Sie Ihre Facebook-E-Mail oder Ihr Telefon und Ihr Passwort ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.
    Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Facebook-Konto anmelden, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Hootsuite-Kontos einzugeben, um die Anmeldung in sozialen Netzwerken als Authentifizierungsmethode zu autorisieren.

Hinweis: Benutzer, die bereits bei Facebook angemeldet sind, werden nicht aufgefordert, ihre Anmeldeinformationen erneut einzugeben.

Melden Sie sich mit Ihrem Twitter-Konto an

1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Wählen Sie Social Sign In verwendenaus.
  3. Wählen Sie Mit Twitter anmeldenaus.
  4. Geben Sie Ihren Twitter-Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie dann App autorisierenaus.
    Wenn Sie sich das erste Mal mit einem verbundenen Twitter-Profil anmelden, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Hootsuite-Kontos einzugeben, um die soziale Anmeldung als Authentifizierungsmethode zu autorisieren.

Hinweis: Benutzer, die bereits bei Twitter angemeldet sind, werden nicht aufgefordert, ihre Anmeldeinformationen erneut einzugeben.

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an

1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Wählen Sie Social Sign In verwendenaus.
  3. Wählen Sie Mit Google anmeldenaus.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für das Google-Konto ein.

Hinweis: Benutzer, die bereits bei Google angemeldet sind, werden nicht aufgefordert, ihre Anmeldeinformationen erneut einzugeben.

Bei Hootsuite abmelden

Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Abmelden aus .