Informationen zur Überprüfung der Anmeldung

Das Anmeldungsverifizierungssystem von Hootsuite bietet Ihnen zusätzliche Sicherheit; Sie werden gebeten, Ihr Konto mit einem Bestätigungscode zu verifizieren, der an die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos gesendet wird.

Die Anmeldebestätigung wird wirksam, nachdem zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche oder wenn Sie (oder jemand anderes) versuchen, sich von einem neuen Standort oder einer neuen IP-Adresse bei Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden. Mehrere fehlgeschlagene Anmeldeversuche lösen Captcha als zusätzliche Anmeldebestätigung aus. Ein Anmeldeversuch von einem neuen Standort sendet eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist.

Konto verifizieren

1. Fehlgeschlagene Anmeldeversuche starten die Seite „Konto überprüfen“. Wählen Sie von hier aus Senden (E-Mail-Adresse Ihres Kontos)aus. Ein Bestätigungscode wird an diese E-Mail-Adresse gesendet.
  2. Öffnen Sie die E-Mail von Hootsuite und kopieren Sie den Bestätigungscode.
  3. Fügen Sie den Code in die Seite „Konto überprüfen“ ein, und wählen Sie dann Absendenaus. Dieser Speicherort wird protokolliert und fordert keine erneute Überprüfung auf.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten, wählen Sie auf der Bestätigungsseite die Option Erneut senden. Weitere Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie unter Problembehandlung bei Hootsuite-E-Mail-Problemen .

Tipp: Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie vermuten, dass jemand versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen.

Für zusätzliche Sicherheit können Sie auch die Multi-Faktor-Authentifizierung einrichten (weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Multi-Faktor-Authentifizierung ), um die zweistufige Überprüfung jedes Mal zu veranlassen, wenn Hootsuite einen Anmeldeversuch an einem neuen Standort erkennt.