Anmeldungsverifizierung

Das Anmeldungsverifizierungssystem von Hootsuite bietet Ihnen zusätzliche Sicherheit; Sie werden gebeten, Ihr Konto mit einem Bestätigungscode zu verifizieren, der an die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos gesendet wird.

Die Anmeldungsverifizierung greift nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen, oder wenn Sie (oder jemand anders) versuchen, sich von einem neuen Standort oder einer anderen IP-Adresse aus in Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden.

Mehrere fehlgeschlagene Anmeldeversuche werden eine Captcha-Abfrage erzeugen. Sobald diese Abfrage aktiviert wurde, müssen sowohl Captcha als auch die Anmeldungsverifizierung vervollständigt werden. Dies gilt auch dann, wenn die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos und das Passwort korrekt eingegeben wurden.

Ein Anmeldeversuch von einem neuen Standort aus löst außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung aus, die an die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wird.

Ihr Konto verifizieren

1. Öffnen Sie die Seite „Verifizieren Sie Ihr Konto“ und klicken Sie auf Senden (Ihre Konto-E-Mail-Adresse). Es wird ein Bestätigungscode an diese E-Mail-Adresse gesendet.
  2. Öffnen Sie die E-Mail von Hootsuite und kopieren Sie den Bestätigungscode.
  3. Fügen Sie den Code auf der Seite „Verifizieren Sie Ihr Konto“ ein und klicken Sie auf Absenden.

Klicken Sie auf der Verifizierungsseite auf Erneut senden, falls Sie keine E-Mail erhalten sollten.
Achten Sie auch darauf, dass sich die E-Mail-Adresse no-reply@hootsuite.com auf der Whitelist befindet bzw. zur „sicheren Liste“ Ihres E-Mail-Servers hinzugefügt wurde. Andernfalls könnte die Bestätigungs-E-Mail gesperrt werden oder in Ihrem Spam-, Junk- oder Papierkorb-Ordner landen.
Wenden Sie sich direkt an Ihren E-Mail-Anbieter, wenn Sie Unterstützung bezüglich der Whitelist benötigen.

tip.png Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand anderes versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen.

Für noch mehr Sicherheit können Sie auch in Ihren Kontoeinstellungen Google Authenticator aktivieren und so eine 2-Faktor-Authentifizierung erzwingen, wenn Hootsuite einen Anmeldeversuch von einem neuen Standort feststellt.