Bekannte App-Probleme

Folgende Apps sind mit Problemen behaftet, die aller Voraussicht nach in nächster Zeit nicht gelöst werden können. Wenn Sie auf ein noch nicht aufgelistetes Problem stoßen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Flipboard

• Beim Senden von Facebook-Posts an Flipboard sendet die App lediglich URLs, die in den Posts selbst enthalten sind. Gibt es keine URL, zeigt die App folgende Nachricht an: „Sorry! This content cannot be added to Flipboard.“
  • Mit Internet Explorer kann das Plug-in nicht authentifiziert werden. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser.

Kontest

• Falls Sie die App über einen längeren Zeitraum geöffnet haben, werden Sie unter Umständen zu http://kontestapp.com weitergeleitet. Aktualisieren Sie Ihren Browser, um die App korrekt zu laden.

Mailchimp

• Benutzern, die mit dem Safari-Browser arbeiten, wird möglicherweise die Fehlermeldung „Ihre Sitzung konnte nicht verifiziert werden“ angezeigt. Um auf die App zuzugreifen, müssen Sie Cross-Site-Tracking verhindern in den Datenschutzeinstellungen des Browsers deaktivieren.

nimble

• Nutzer müssen ihr Twitter-Profil verknüpfen und ihre Kontakte in ihr Nimble-Profil importieren, um Twitter-Kontakte vom Hootsuite Dashboard hinzufügen zu können.

ReviewInc

• Nutzer von Internet Explorer 11 kommen nicht über den Anmeldebildschirm hinaus. Verwenden Sie bitte einen anderen Browser, um auf die App zuzugreifen.

RSS Auto Publisher

• Wenn die App lediglich den Link zu einem Artikel postet und kein Beitragstitel beinhaltet ist, können Sie das Problem gegebenenfalls lösen, indem Sie pausieren und den Feed erneut starten.

Talkwalker Free News Alerts

• Die App ist momentan nicht für Safari Browser optimiert. Wir empfehlen für ein optimales Erlebnis die Verwendung von Chrome oder Firefox.

Trendspottr

• In-Stream-Vorschaubilder für Suchergebnisse von Bildern bestimmter Quellen (Tumblr) entsprechen nicht dem ursprünglichen Bild.

Tumblr

• Aufgrund einer API-Beschränkung werden im Dashboard maximal 50 Hinweise (Likes, Reblogs) pro Tumblr-Post angezeigt. Damit alle Hinweise angezeigt werden, klicken Sie auf den Zeitstempel-Link unter dem Beitragstitel und lassen Sie den Post in Ihrem Browser anzeigen.

Viadeo

• Smart News Feed zeigt unter Umständen aufgrund der Viadeo-API inkonsistente oder keine Daten an.
  • Ändert ein Benutzer auf der Viadeo-Website seine Spracheinstellungen, werden die Smart News Posts gegebenenfalls nicht mehr in der App angezeigt.

Zendesk

• Wenn Sie sich mit der Zendesk-App verbinden, geben Sie im Feld Subdomain lediglich den Unternehmensnamen ein. Die Eingabe der gesamten Subdomain führt zu einem Ungültigkeitsfehler. Geben Sie beispielsweise Hootsuite statt Hootsuite.zendesk.com ein.

Weitere Informationen über unser App-Verzeichnis