Wer wird als Verfasser eines Beitrags angezeigt?

Oft sind mehrere Team-Mitglieder in Hootsuite-Organisationen für dieselben sozialen Netzwerke zuständig. Welcher Name als Autor veröffentlicht wird, hängt vom sozialen Netzwerk ab. Gleiches gilt für die Quelle des Beitrags.

Facebook

Unabhängig davon, welches Team-Mitglied Beiträge auf einer Facebook-Seite veröffentlicht, wird der Seitenname immer als Autor für jeden Beitrag angezeigt.

Unabhängig davon, welches Team-Mitglied Beiträge in Facebook-Gruppen veröffentlicht, ist der Autor für jeden Gruppenbeitrag immer der Name des Benutzers, der die Gruppe ursprünglich zur Hootsuite-Organisation hinzugefügt hat.

In der nativen Ansicht einer Facebook-Seite sehen Sie unter dem Seitennamen den Zusatz „Veröffentlicht von Hootsuite“. Dieser Zusatz ist allein für Seiten-Admins sichtbar, nicht für Besucher der Seite.

Für Beiträge in Facebook-Gruppen gilt, dass unter dem Namen des Verfassers „Hootsuite“ steht, wenn der Beitrag in Facebook angezeigt wird. Dieser Zusatz ist sichtbar für alle Mitglieder der Gruppe.

LinkedIn

Unabhängig davon, welches Team-Mitglied Beiträge auf einer LinkedIn-Seite veröffentlicht, wird der Seitenname immer als Autor für jeden Beitrag angezeigt.

In der nativen Ansicht einer LinkedIn-Seite sehen Sie über dem Beitrag den Zusatz „Veröffentlicht von [Name]“. Dieser Zusatz ist allein für Seiten-Admins sichtbar, nicht für andere LinkedIn-Nutzer. Der Name der in „Veröffentlicht von [Name]“ erscheint, ist immer der Name des Benutzers, der die Seite ursprünglich zur Hootsuite-Organisation hinzugefügt hat.

LinkedIn veröffentlicht nicht, von welcher Plattform ein Beitrag stammt.

Twitter

Als Autor eines Tweets wird immer der Twitter-Profilname angezeigt.

Twitter veröffentlicht die Quelle eines Tweets immer in seiner Mobile-App und auf der Webplattform. Selbst bei Beiträgen, die von Twitter aus veröffentlicht werden, wird die Quelle als „Twitter für iPhone“ angezeigt.

Instagram

Als Autor eines Beitrags wird immer der Instagram-Profilname angezeigt.

Instagram veröffentlicht nicht, von welcher Plattform ein Beitrag stammt.

Pinterest und YouTube

Keines dieser sozialen Netzwerke veröffentlicht, von welcher Plattform ein Beitrag stammt.