So beheben Sie Probleme mit doppelten Beiträgen

Wenn im Profile Picker mehr als ein soziales Netzwerk ausgewählt wurde, wird Ihre Nachricht auf allen diesen sozialen Netzwerken veröffentlicht.

Wenn nur ein Profil ausgewählt wurde, Ihre Nachrichten aber mehrmals oder auf mehreren Konten veröffentlicht werden, kann das daran liegen, dass Ihre Konten auf Twitter und Facebook miteinander verknüpft sind und Ihre Facebook-Beiträge automatisch auf Twitter veröffentlicht werden.

Sehen Sie sich den doppelt vorhandenen Beitrag im Hootsuite-Dashboard an, um festzustellen, ob die Konten verknüpft sind. Bei doppelt vorhandenen Tweets wird neben dem Zeitstempel „über Facebook“ angezeigt.

So trennen Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Twitter- und Ihrem Facebook-Konto

1. Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldedaten auf www.facebook.com/twitter an.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Namen und „Mit Twitter verknüpft“ auf Verknüpfung mit Twitter trennen.