Fehlerbehebung bei doppelten Beiträgen in Facebook und Twitter

Wenn Sie mehr als ein soziales Netzwerk im Composer auswählen, wird Ihr Beitrag in all diesen sozialen Netzwerken veröffentlicht.

Wenn ein Profil ausgewählt ist, aber Beiträge mehrfach oder auf mehreren Konten veröffentlicht werden, kann dies daran liegen, dass Ihre Twitter- und Facebook-Konten verknüpft sind, sodass Sie Ihre Facebook-Beiträge automatisch auf Twitter teilen können.

Sie können feststellen, ob die Konten verknüpft sind, indem Sie sich den doppelten Beitrag in Ihrem Hootsuite-Dashboard ansehen. Doppelte Tweets werden über Facebook neben dem Zeitstempel angezeigt.

Entfernen Sie die Verknüpfung Ihres Twitter-Kontos mit Facebook

1. Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldedaten auf www.facebook.com/twitter an.
  2. Wählen Sie unter Ihrem Namen und mit Twitter verknüpft die Option Verknüpfung von Twitter aufheben aus.