Fügen Sie Tags hinzu, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen

Nutzer von Hootsuite Business und Enterprise können vom Composer ausgehende Nachrichten und eingehende Nachrichten in Streams mit Tags versehen. Diese Tags helfen dabei, den Erfolg Ihrer veröffentlichten Inhalte mit Hootsuite Analytics zu verfolgen. Tags sind in Ihren Beiträgen für andere nicht sichtbar.

Pläne: Nur für Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn

Benutzer mit Super-Admin-, Admin- oder benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ können neue Tags erstellen und bestehende Tags in der Tag-Bibliothek verwalten. Siehe Verwalten von Beitragstags.

Hinzufügen eines Tags zu einem ausgehenden Beitrag

1. Wechseln Sie zu Neuen Beitrag erstellen, und wählen Sie dann Postaus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende des Composers durch, und wählen Sie rechts neben Tags die Option Hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie Tag hinzufügenaus, und wählen Sie dann die Tags aus, die Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie Anwenden.
    Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Beiträgen.

Erstellen eines neuen Tags

1. Wechseln Sie zu Neuen Beitrag erstellen, und wählen Sie dann Postaus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende des Composers durch, und wählen Sie rechts neben Tags die Option Hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie Tag hinzufügen, geben Sie einen neuen Tag-Namen ein, und wählen Sie "Tag-Namen erstellen aus".
  4. Wählen Sie Anwenden.