Stummschalten, blockieren oder melden Sie jemanden auf Twitter

Du kannst andere Twitter-Nutzer stummschalten, um ihre Tweets vor deinen Streams zu verstecken, ohne ihnen zu folgen. Stummgeschaltete Benutzer werden nicht wissen, dass Sie sie stummgeschaltet haben. Du kannst die Stummschaltung von jemandem mit Twitter aufheben.

Sie können Benutzer auch blockieren, damit sie Ihr Konto nicht verfolgen, anzeigen oder mit ihm interagieren können. Ihre Tweets werden nicht mehr in Ihren Streams angezeigt. Sie können einem blockierten Benutzer nicht folgen. Du kannst jemanden mit Twitter entsperren.

Du kannst Twitter ein Twitter-Konto melden, wenn du glaubst, dass es gegen die Regeln oder Nutzungsbedingungen von Twitter verstößt. Dadurch werden ihre Tweets nicht aus deinen Streams entfernt.

Stummschalten, blockieren oder melden

1. Wechseln Sie zu Streams , und wechseln Sie dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Kontonamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehr , wählen Sie Stummschalten , Blockieren oder Bericht aus, und wählen Sie dann OK aus.

Stummschaltung aufheben oder entsperren

Siehe die folgenden Twitter-Hilfeartikel: