Teilen Sie Ihren Twitter-Suchstream

Sie können Twitter-Suchstreams freigeben, um sicherzustellen, dass Ihre Teammitglieder alle denselben Inhalt überwachen. Sowohl Twitter-Keyword-Streams als auch Twitter-Suchstreams können geteilt werden.

Mitglieder Ihres Teams können freigegebene Streams ihrer Streamansicht freigeben und hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Mitglieds zu einer Organisation oder einem Team.

Teilen Sie einen Suchstream mit einem Team

1. Wechseln Sie zu Streams , und wechseln Sie dann zu Ihrem Twitter-Suchstream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionen aus, und wählen Sie dann Stream mit Team teilen aus.
    Das erweiterte Menü Weitere Optionen zeigt Stream mit ausgewähltem Team teilen
  3. Wählen Sie ein Team aus, für das Sie den Stream freigeben möchten, und wählen Sie dann Freigeben

Freigegebene Streams können nicht aufgehoben werden. Sie müssen aus der Streamansicht jedes einzelnen Teammitglieds gelöscht werden.

Hinzufügen eines freigegebenen Streams zu Ihrer Streams-Ansicht

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann oben Stream hinzufügen .
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Gemeinsam mit Teams geteilt aus, wählen Sie ein Team aus, und wählen Sie dann die Streams aus, die Sie Ihrer Streamansicht hinzufügen möchten.

Sie können alle Ihre Team-Streams für neue Teammitglieder freigeben, wenn sie zum ersten Mal zu einer Organisation eingeladen werden. Siehe Einladen eines Mitglieds zu einer Organisation.