Such-Streams mit Teams teilen

Teilen Sie Such-Streams zwischen Teams, um sicherzustellen, dass alle Teammitglieder die gleichen Inhalte im Blick behalten. Hierbei können Streams für Twitter-Schlagwörter und Twitter-Suchen gemeinsam genutzt werden.

Nur Mitglieder des Teams können ihren Dashboards geteilte Streams hinzufügen. Die Benutzer, welche die Streams teilen, müssen auch Mitglied der Teams sein, mit denen sie die Streams teilen. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihrem Team Mitglieder hinzufügen.

Such-Streams mit einem Team teilen

1. Wählen Sie im Startmenü Streams  aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, in dem sich der Stream befindet.
  3. Klicken Sie oben rechts im Stream auf Mehr mehr und anschließend auf Stream mit Team teilen.
  4. Wählen Sie ein Team aus und klicken Sie dann auf Teilen.

Das Teilen von Such-Streams kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie müssen individuell von den Dashboards aller Teammitglieder gelöscht werden.

Mit einem Team geteilte Streams hinzufügen

1. Wählen Sie im Startmenü Streams aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, dem Sie den Stream zuordnen möchten.
  3. Klicken Sie auf Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie Mit Teams geteilt in der links angezeigten Liste aus.
  5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das gewünschte Team aus.
  6. Klicken Sie auf den/die hinzuzufügenden Streams.

Es können alle Streams eines Teams mit neuen Teammitgliedern geteilt werden, wenn sie zum ersten Mal in eine Organisation eingeladen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Organisationsmitglieder hinzufügen.

In diesem Artikel