Hinzufügen oder Entfernen von jemandem aus Ihrer Twitter-Liste

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Nutzer zusammenfassen, um Gespräche zu fokussieren, die Sie überwachen. Wenn Sie über eine bestehende Twitter-Liste verfügen und einen Twitter-Listenstream erstellt haben, können Sie Benutzer aus dieser Liste entfernen oder neue Benutzer hinzufügen. Twitter-Nutzer müssen dir nicht folgen, um zu deinen Listen hinzugefügt zu werden. Siehe Hinzufügen eines Twitter-Streams.

Tipp: Listen werden oft nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort sortiert.

Wichtig: Um Benutzer zu Twitter-Listen hinzuzufügen, müssen Sie bereits Twitter-Listen-Streams haben.

Hinzufügen einer Person zu Ihrer Twitter-Liste

Sie können einen Benutzer zu Ihrer Twitter-Liste hinzufügen, indem Sie den Benutzer aus einem Ihrer Twitter-Streams auswählen oder in einem vorhandenen Twitter-Stream nach einem Benutzer suchen.

Hinzufügen einer Person, die ihr Benutzerprofil verwendet

1. Wechseln Sie zu Streams , und suchen Sie dann den Twitter-Benutzer, den Sie einer vorhandenen Twitter-Liste hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie den Benutzernamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehr, und wählen Sie dann Zu Liste hinzufügenaus.
  4. Wählen Sie eine vorhandene Twitter-Liste aus, und wählen Sie Speichernaus.
  5. Wähle oben im Twitter-Listen-Stream aus, ob du nach Suche oder Followern filtern möchtest:
    • Um nach Suche zu filtern, geben Sie ein Schlüsselwort ein.
    • Um nach Follower-Anzahl zu filtern, bewegen Sie den Schieberegler, um die Profile anzuzeigen, die mindestens die Anzahl von Followern aufweisen.

Hinzufügen einer Person, die Ihre Twitter-Listen-Stream-

1. Wechseln Sie zu Streams , und wechseln Sie dann zu Ihrem Twitter Listen-Stream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionen aus, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  3. Geben Sie einen Twitter-Benutzernamen ein (@ ist nicht erforderlich), wählen Sie Hinzufügenund dann Fertigaus.

Entfernen Sie jemanden aus Ihrer Twitter-Liste

Sie können Benutzer aus Ihrer Twitter-Liste entfernen. Wenn du jemanden aus einer Twitter-Liste entfernst, wird der Benutzer nicht aus deinem Twitter-Konto entfernt. Wenn du die Tweets von dieser Person nicht mehr sehen möchtest, musst du sie aufheben.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wechseln Sie dann zu Ihrem Twitter Listen-Stream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionen aus, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Benutzer entfernen neben dem Namen des Benutzers die Option Löschenaus, klicken Sie auf OK, und wählen Sie dann Fertigaus.