Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen

Hootsuite Business- und Enterprise-Benutzer können eingehenden Beiträgen in ihren Streams Tags hinzufügen und diese dann in Hootsuite Analytics nach Typ analysieren. Beachten Sie, dass in Analytics nur Daten für öffentliche Beiträge abgerufen werden. Nicht veröffentlichte oder dunkle Beiträge werden nicht unterstützt.

Pläne: Nur für Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für: Twitter, Facebook, Instagram Business, LinkedIn

Ausgehende Nachrichten können auch über den Composer getaggt werden.

Benutzer mit Super-Admin-, Admin- oder benutzerdefinierten Berechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ können neue Tags erstellen, die in Streams verwendet werden können. Sie verwalten Tags in der Tag-Bibliothek.

Einen eingehenden Beitrag kennzeichnen

1. Wechseln Sie zu Streams , suchen Sie den eingehenden Beitrag in Ihrem Stream, wählen Sie unter dem Beitrag Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Tag hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie eine Organisation aus der Dropdown-Liste aus, und wählen Sie „ Tag eingeben “, um ein vorhandenes Tag auszuwählen, oder geben Sie ein neues Tag ein und wählen Sie dann "Tag-Tag-Namen erstellen aus".
  3. Wählen Sie Speichernaus.

Tags, die auf eingehende Beiträge angewendet werden, werden In-Stream auf Twitter, Facebook, Instagram Business und LinkedIn-Beiträgen angezeigt.

Sie können Ihre Statistiken für eingehende Beiträge auf Twitter und Facebook nach Tag in Ihren Analytics Boards filtern. Oder verfolgen Sie die Reaktions- und Auflösungszeiten des Supportteams mit Tags und Zuweisungen in den Analytics-Teammetriken.

Sparen Sie Zeit beim Taggen vieler Beiträge, indem Sie eine automatisierte Tag-Aktion einrichten. Siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags.