Bearbeiten oder Löschen von veröffentlichten Inhalten in Streams

Sie können Inhalte, die auf Ihren eigenen Facebook-Seiten und YouTube-Kanälen veröffentlicht wurden, direkt aus Hootsuite-Streams bearbeiten und Inhalte löschen, die auf Twitter, Facebook-Seiten und YouTube-Kanälen veröffentlicht wurden. Dadurch werden auch die Inhalte aus dem sozialen Netzwerk gelöscht.

Die Schritte in diesem Artikel gelten für:

• Facebook Seiten
  • YouTube-Kanäle
  • Twitter

Wählen Sie für andere soziale Netzwerke den Zeitstempel Ihres Beitrags im Stream aus, um ihn direkt im sozialen Netzwerk in einem neuen Browser-Tab zu öffnen und von dort zu bearbeiten oder zu löschen.

Bearbeiten eines Beitrags oder Kommentars auf der Facebook Seite

Sie können Beiträge und Kommentare in den Streams „Meine Beiträge“ und „Timeline“ bearbeiten.

1. Wechseln Sie zu Streams streams-icon.png, und wählen Sie dann das Board aus, das den Facebook-Seite Stream hostet
  2. Wählen Sie more-actions.png unter dem Beitrag oder Kommentar Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Bearbeiten .
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und drücken Sie dann zum Speichern die EINGABETASTE.

Bearbeiten eines YouTube-Videos

Sie können Videotitel, Beschreibungen, Tags, Kategorien und Datenschutzeinstellungen jederzeit bearbeiten. Wenn das Video nicht aufgeführt oder privat ist, können Sie es so planen, dass es öffentlich wird. Wenn es derzeit geplant ist, können Sie das geplante Datum und die Uhrzeit ändern.

1. Gehen Sie zu Streams streams-icon.png, und wählen Sie dann das Board aus, das den YouTube-Stream hostet.
  2. Wählen Sie more-actions.png unter dem Video Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen am Video vor, und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.

Löschen eines Tweets, Facebook-Seiten-Posts oder Facebook-Kommentars

Du kannst veröffentlichte Tweets aus dem Twitter My Tweets Stream löschen und Beiträge und Kommentare aus den Streams „Facebook Page My Posts“ und „Timeline“ löschen.

1. Wechseln Sie zu Streams streams-icon.png, und wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie more-actions.png unter dem Tweet, Beitrag oder Kommentar Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
  3. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Löschen aus.

Löschen eines YouTube-Videos

Du kannst deine eigenen YouTube-Videos aus dem Stream „Meine Videos“ oder aus einem Playlist-Stream löschen.

1. Gehen Sie zu Streams streams-icon.png, und wählen Sie dann das Board aus, das den YouTube-Stream hostet.
  2. Wählen Sie more-actions.png unter dem Video Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
  3. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Löschen aus.