Social Media-Profile anzeigen

Sie können die Social Network-Profile anderer Personen ansehen, indem Sie auf ihren Avatar (Profilbild) oder ihren Benutzernamen in einem Stream klicken. Die verfügbaren Informationen hängen vom jeweiligen sozialen Netzwerk ab.

Für einige soziale Netzwerke sind auch der Beitrags-Verlauf und die Beitragsaktivität verfügbar.

Hinweis: Je nach den Einstellungen eines Twitter-Benutzers ist es unter Umständen nicht erforderlich, ihm zu folgen, um sein Profil anzuzeigen.

So zeigen Sie ein Benutzerprofil an

1. Wählen Sie im Startmenü Streams aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, in dem sich der Stream befindet.
  3. Klicken Sie auf den Avatar oder den Benutzernamen des Benutzers.
  4. Falls verfügbar: Klicken Sie auf Beiträge oder Aktivität, um den Beitrags-Verlauf des Benutzers anzuzeigen, oder auf einen anderen Tab, um weitere Profilinformationen zu sehen.

Für Enterprise-Kunden

Enterprise-Kunden haben zudem die Möglichkeit, den Verlauf ihrer Interaktionen mit anderen Nutzern einzusehen und interne Hinweise zu bestimmten Twitter-Profilen zu hinterlassen. Benutzer innerhalb desselben Unternehmens können Hinweise einsehen, die Teammitglieder dem Profil eines Benutzers hinzufügen.

Hinzufügen und Anzeigen von Hinweisen bei Twitter-Profilen

1. Wählen Sie im Startmenü Streams  aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, der den Twitter-Stream enthält.
  3. Klicken Sie auf einen Twitter-Benutzernamen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Hinweise Notes.png.
  5. Wählen Sie eine Organisation aus. Alle zu diesem Benutzer hinterlassenen Hinweise werden angezeigt.
  6. Fügen Sie Ihren eigenen Hinweis hinzu, und klicken Sie dann auf Hinweis speichern.

Fahren Sie mit der Maus über einen Hinweis und klicken Sie dann auf das X, um ihn zu löschen.