Folgen Sie einem Twitter-Konto oder heben Sie es auf

Du kannst auswählen, ob ein oder mehrere deiner Accounts einem Twitter-Account folgen oder die Folge aufheben soll.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wechseln Sie dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Kontonamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehr , und wählen Sie Folgen oder Aufheben aus.
  4. Wählen Sie eines Ihrer Twitter-Accounts aus, mit dem Sie dem Konto folgen oder die Verfolgung aufheben möchten.