Senden Sie soziale Inhalte per E-Mail

Sie können soziale Inhalte per E-Mail an Ihre Kontakte weitergeben, die möglicherweise nicht in sozialen Medien aktiv sind. Durch das Senden von Inhalten an E-Mail wird eine neue E-Mail-Nachricht mit dem Inhalt, einem Link zum ursprünglichen Inhaltsort und einer ow.ly-URL erstellt, die der Empfänger über sein eigenes Hootsuite-Konto über Easy Share, eine Social-Sharing-Seite, die von Hootlet betrieben wird, problemlos über sein eigenes Hootsuite-Konto freigeben kann.

Easy Share ist mit allen Webbrowsern kompatibel und für Hootsuite Web und Hootsuite für iPhone, iPad und iPod Touch verfügbar.

Die Schritte in diesem Artikel gelten für: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Tipp: Wenn beabsichtigte Empfänger keine E-Mails erhalten, müssen sie möglicherweise ihre Spam-Filtereinstellungen anpassen.

Senden von Inhalten an E-Mail

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann das Board aus, das den Inhalt hostet.
  2. Wählen Sie unter dem Beitrag oder Kommentar Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann An E-Mail senden aus.
  3. Wählen Sie ein E-Mail-Konto aus, und melden Sie sich dann an. Der Inhalt wird in einer neuen E-Mail aufgefüllt.
  4. Beenden Sie die Erstellung der E-Mail, geben Sie den/die Empfänger ein, bearbeiten Sie die Betreffzeile (optional), und wählen Sie dann Sendenaus.