Twitter-Antworten und Retweets

Reagieren Sie auf Tweets in Ihren Twitter-Streams mit einer Antwort, einem Retweet oder einer Privatnachricht.

Antworten

Antworten sind öffentliche Tweets an einen oder mehrere Benutzer. Sie zeigen die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet an und werden daher nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

Antworten

1. Wählen Sie im Startmenü Streams  aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, der den Twitter-Stream enthält.
  3. Klicken Sie unter dem Beitrag auf Antworten Reply.png.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und klicken Sie dann auf Senden.

Antworten unterstützen keine Features zum Verfassen wie den Zugang zur Content-Bibliothek oder Link-Kürzungen. Daher verwenden Geschäftskonten standardmäßig einen anderen Antwort-Workflow. Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, wenn Sie das standardmäßige Antwortverfahren für Ihre Enterprise-Organisation aktivieren möchten.

Retweets

Die Retweet-Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Tweets von anderen mit Ihren Followern zu teilen. Sie können eine Nachricht per Retweet teilen, sie mithilfe der Zitierfunktion als Bild in Ihren eigenen Tweet integrieren, sie vor dem Absenden bearbeiten oder etwas hinzufügen. Mehr dazu

Das Retweeten oder Zitieren Ihrer eigenen Tweets von Streams kann ebenfalls nützlich sein, wenn Sie alte Tweets wieder hervorheben oder bereits genehmigte Inhalte schnell wiederverwenden möchten.

Retweeten

1. Wählen Sie im Startmenü Streams  aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, der den Twitter-Stream enthält.
  3. Klicken Sie auf Retweet Retweet.png unter dem Beitrag, um die Nachricht direkt zu retweeten, oder klicken Sie auf den Retweet-Dropdown-Pfeil und wählen Sie Retweet über, um über einen anderen Twitter-Handle zu retweeten. Wählen Sie Zitat, um den Original-Tweet als Bild in Ihren Tweet einzubetten, oder wählen Sie Bearbeiten, um Ihren Tweet vor dem Absenden anzupassen, und klicken Sie anschließend auf Jetzt senden.

Wenn diese Optionen beim Klicken auf „Retweet“ nicht angezeigt werden, aktivieren Sie in Ihren Einstellungen unter Optionen Twitter-Web-Retweets .

Direktnachrichten

Direktnachrichten können nur von Personen gesendet werden, denen Sie folgen, sofern Sie in Ihren Twitter-Kontoeinstellungen nicht Privatnachrichten von allen Nutzern aktiviert haben.

important_icon_37x44.png Zitierte Tweets werden nicht in den Erwähnungs- oder Retweet-Streams angezeigt.

Für Direktnachrichten

1. Wählen Sie im Startmenü Streams  aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, der den Twitter-Stream enthält.
  3. Klicken Sie unterhalb des Tweets auf „Mehr“ und dann auf Direktnachricht.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und klicken Sie dann auf Jetzt senden.

Welche Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen Arten von Retweets?

Wenn Sie auf den Pfeil neben Retweet Retweet_arrow.png klicken, erhalten Sie drei Retweet-Optionen: Retweeten, Tweet zitieren und Bearbeiten.

Klicken sie auf Retweet , um den Tweet mit Ihren Followern zu teilen. Ihr Name wird über dem Tweet als Retweeter angezeigt.

Klicken Sie auf Tweet zitieren, um Ihre eigenen Kommentare zum geteilten Tweet hinzuzufügen. Der ursprüngliche Tweet ist im Wesentlichen eine Link-Vorschau einer Twitter-URL innerhalb Ihres Tweets. Da das Zitat ein Link ist, nimmt es 23 Zeichen im Tweet ein und erscheint in den Streams für vorausgeplante Inhalte und im Publisher nur mit dem Link. Das Vorschaubild wird angezeigt, sobald der Tweet auf Twitter veröffentlicht wird.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Tweet vor dem Absenden zu bearbeiten. Der ursprüngliche Tweet wird automatisch in das Nachrichteneingabefeld eingefügt. Davor steht als Kennzeichnung eines Retweets die Abkürzung RT und der @benutzername des Autors. RT und der Benutzername werden für die Zeichenbegrenzung berücksichtigt.

Wenn diese Optionen beim Klicken auf „Retweet“ nicht angezeigt werden, aktivieren Sie in Ihren Einstellungen unter „Optionen“ die Option Twitter-Web-Retweets .