Gefällt mir, Antworten, Retweeten und Nachrichten in Twitter-Streams

In Hootsuite Streams können Sie Tweets aus allen Twitter-Streams mögen oder anders als Tweets aus Ihren Twitter-Streams mit einer Antwort, einem Retweet oder einer privaten Direktnachricht beantworten.

Video: Sehen Sie sich zum Aufbau Ihrer Community mit Twitter an, um Tipps zur Strategie zu erhalten.
Besuchen Sie Hootsuite Academy, um weitere Videos zu sehen , Kurse zu besuchen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erhalten.

Gefällt mir oder anders als ein Tweet

Wenn du einen Tweet magst, wird der Ersteller des Tweets benachrichtigt.

Tipp: Erwägen Sie, Ihrem Hootsuite-Dashboard einen Like-Stream hinzuzufügen.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wähle „ Gefällt mir unter dem Tweet.

Auf einen Tweet antworten

Antworten sind öffentliche Tweets an einen oder mehrere Benutzer. Sie zeigen die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet an und werden daher nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann das Board, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wähle unter dem Tweet Antworten aus.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein, und wählen Sie dann Sendenaus.

Hinweis: Antworten unterstützen das Erstellen von Features wie den Zugriff auf die Inhaltsbibliothek oder die Verkürzung von Links nicht. Geschäfts- und Enterprise-Planmitglieder verwenden daher standardmäßig einen anderen Antwort-Workflow. Um die Standard-Antworterfahrung für Ihre Organisation zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager.

Retweet

Retweeting ermöglicht es Ihnen, die Tweets eines anderen anderen an Ihre Follower zu teilen. Du kannst eine Nachricht unverändert retweet, sie zitieren, um den ursprünglichen Tweet als Bild in deinen Tweet einzubetten, oder sie vor dem Senden bearbeiten oder hinzufügen. Siehe Was ist der Unterschied zwischen Retweet-Stilen? weiter unten, um mehr zu erfahren.

Das Retweeting oder Zitat eigener Tweets aus Streams kann auch nützlich sein, wenn Sie frühere Tweets wiederbeleben oder bereits genehmigte Inhalte schnell wiederverwenden möchten.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann das Board, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wählen Sie Retweet unterhalb des Beitrags aus, um die Nachricht unverändert zu retten. Oder wählen Sie den Dropdownpfeil Retweet aus, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Retweet von einem anderen Twitter-Handle nach Retweet
    • Zitat , um den ursprünglichen Tweet als Bild in deinen Tweet einzubetten
    • Bearbeiten , um deinen Tweet vor dem Senden zu ändern

Hinweis: Wenn Sie diese Optionen nicht sehen, wenn SieRetweet auswählen, aktivieren Sie die OptionTwitter Web-Retweets verwenden in Ihren Hootsuite-Kontoeinstellungen: Gehen Sie zuMein Profil , wählen SieKontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung , und wählen Sie dann Einstellungenaus.

Senden Sie eine Direktnachricht

Du kannst Direktnachrichten nur an Nutzer senden, die dir folgen, es sei denn, du hast dich dafür entschieden, Direktnachrichten von jemandem in deinen Twitter-Einstellungen zu erhalten.

Wichtig: Angegebene Tweets werden nicht in Erwähnungen oder Retweets Streams angezeigt.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann das Board, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wähle unter dem Tweet Weitere Aktionen aus, und wähle dann Direktnachricht aus.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein, und wählen Sie „ Jetzt senden“ aus.

Was ist der Unterschied zwischen Retweet-Stilen?

Wenn Sie den Pfeil neben Retweet auswählen, erhalten Sie vier Retweet-Optionen: Retweet, Retweet von, Zitat und Bearbeiten.

Wähle Retweet aus, um den Tweet an deine Follower weiterzuleiten. Dein Name erscheint über dem Tweet als Retweeter.

Wählen Sie Retweet aus , um den Twitter-Account auszuwählen, von dem Sie retweet werden möchten. Der Name des ausgewählten Twitter-Accounts wird über dem Tweet als Retweeter angezeigt.

Wählen Sie Zitat aus, um dem Tweet, den Sie teilen, eigene Kommentare hinzuzufügen. Der ursprüngliche Tweet ist im Wesentlichen eine Linkvorschau einer Twitter-URL in deinem Tweet. Da es sich bei dem Zitat um einen Link handelt, reserviert es 23 Zeichen im Tweet und wird nur mit dem Link in Geplanten Streams und dem Publisher angezeigt. Das Vorschaubild erscheint, nachdem der Tweet auf Twitter veröffentlicht wurde.

Wählen Sie Bearbeiten , um den Tweet vor dem Senden zu ändern. Das Verfassen Feld wird automatisch mit dem ursprünglichen Tweet gefüllt, wobei RT und @username des Autors vorangestellt sind, um einen Retweet anzuzeigen. Die RT und der Benutzername sind in der Zeichenanzahl enthalten.

Hinweis: Wenn Sie diese Optionen nicht sehen, wenn SieRetweet auswählen, aktivieren Sie die OptionTwitter Web-Retweets verwenden in Ihren Hootsuite-Kontoeinstellungen: Gehen Sie zuMein Profil , wählen SieKontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung , und wählen Sie dann Einstellungenaus.